https://hygall.com/593015198
view 33574

음지취향 공공도서관에까지 전시하다가 휴먼틀딱체로 호통맞는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그와중에 문제핵심은 정확하게 짚고있는게 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
글씨부터 지식인같으심
[Code: 34c6]
ㅇㅇ
모바일
이런 사람은 틀딱 아니고 현명한 노인으로 인정해야 한다 ㄹㅇㅋㅋㅠㅠㅋㅋ
[Code: 03e7]
ㅇㅇ
모바일
통찰력 미쳤다 역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8efb]
ㅇㅇ
모바일
맞말ㅋㅋㅋ
[Code: b1fe]
ㅇㅇ
모바일
틀딱이 아니라 어르신 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ구구절절 맞는 말
[Code: da95]
ㅇㅇ
모바일
맞말대잔치
[Code: ca0b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb5b]
ㅇㅇ
모바일
심지어 옆에 일러도 찢겨져있음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b2d]
ㅇㅇ
모바일
더러운 ‘것들’
[Code: 5b36]
ㅇㅇ
모바일
어르신 오래오래 건강하게 사세요
[Code: f910]
ㅇㅇ
모바일
쓰레기보다 못한것들 더러운것들😤
[Code: 5d3a]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 저 한자까지 틀내 개오지네ㅋㅋㅋ
[Code: 9dc6]
ㅇㅇ
모바일
나무야 미안해
[Code: 0b0e]
ㅇㅇ
모바일
라노벨을 도서관에 왜 사놔 미쳤나 직원
[Code: cf16]
ㅇㅇ
모바일
사서 직업 윤리에 검열 금지가 있어서 그래... 도서 신청하면 예산 되는 한 다 사줘야된다더라
[Code: 9d07]
ㅇㅇ
모바일
아니근데 내가신청한 책은 맨날 빠꾸먹이던데
[Code: 6cbc]
ㅇㅇ
모바일
학교나 대학 도서관 아니고 공공도서관에서? 예산 부족하거나 이미 있는 책인 게 아닌데 빠꾸를 먹임?? 사유가 뭐래?
[Code: 9d07]
ㅇㅇ
모바일
여러번 다양하게 빠꾸먹이던데 머 교재 아니고 교양서적인데도 학술서적 웅앵하면서 빠꾸고..근데 라노벨은 되다니
[Code: 6cbc]
ㅇㅇ
모바일
이용률이 떨어질 것 같은 전문 서적은 잘 안들여 놓기도 함. 아니면 너무 비싼 경우에도 구입 안하거나 ㅇㅇ
[Code: 2007]
ㅇㅇ
모바일
와 존나맞말 글씨체가 어르신인가
[Code: 6f8a]
ㅇㅇ
모바일
쓰레기보다 못한 것들
더러운 것들
[Code: e988]
ㅇㅇ
모바일
으르신 건강하쉐이
[Code: f27c]
ㅇㅇ
모바일
맞말
[Code: b07b]
ㅇㅇ
모바일
맞말
[Code: 8153]
ㅇㅇ
모바일
미친 것들, 저질!
[Code: 0727]
ㅇㅇ
모바일
맞말인데 ㅋㅋㅋ잠시 웃을게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 90bc]
ㅇㅇ
모바일
펜 색깔 바뀐 거 보니까 1차로 한번 썼는데 분이 안 풀리셔서 한번 더 하신건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae46]
ㅇㅇ
모바일
것들 에서 호통치는거ㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b99b]
ㅇㅇ
모바일
글게 뇌가 좆인것도 모자라서 아동까지 건드리는데 애를 만들고 싶을리가
[Code: b084]
ㅇㅇ
모바일
제목을 빨간펜으로 그어버려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 70f7]
댓글 작성 권한이 없음