https://hygall.com/589525161
view 23349
타투 새겨주는 거 보고 싶다. 노부가 원한 건 팔뚝에 영어로 된 레터링이었고 그거 + 서비스로 하나 더 해드린다길래 오케이 했는데 날개뼈 쪽에 쪼꾸만한 말티즈 얼굴 라인 타투일듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ 노부는 너무 금방 끝나기도 했고 온 정신이 레터링 타투에 가있었기 때문에 잊고 있다가 며칠 뒤에 문득 떠올라 거울 보고 양치 물 뿜을 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 이게???? 내가 그때 왜 확인 안 했지???? 하고 타투샵에 전화함.

제 등에 서비스 타투 지금 봤는데요. 뭡니까 이거?
아... (좀 부끄러움) 말티즈요... 귀엽지 않아요?

황당해서 따지러 타투샵 찾아감. 노부는 참지않긔. 근데 한참 따지고 있던 중 마치다 손가락에 작은 타투가 눈에 띄는 거지. 자기 등에 있는 말티즈 라인 타투랑 똑같은... 그때 뭔가 아 이 사람 좀 귀엽다... 라는 게 노부 심장 팍 치면서 얼레벌레 클레임은 묻혀 버리고 단골 손님 돼서 나중에 사귀면 좋겠다 ㅎㅎ 그리고 어느날 케이 손가락 옆에 노부 이니셜 타투도 작게 추가되겠지. 그거 보고 눈 돌아간 노부쉑 등판 전체에 마치다 이니셜 새겨 달라고 드러누울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노부마치
ㅇㅇ
노부 참지않긔 상태로 즈그 케이 찾아갔을때만 해도 즈그 케이랑 사귀게되고 등판 전체에 즈그 케이 이름 새겨달라고 즈그 케이 앞에서 드러누울줄 몰랐겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 95bb]
댓글 작성 권한이 없음