회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 보면서 노부 히히 웃는거랑 노부 보면서 광대 존나 올라온 케이의 뒷모습이ㅋㅋㅋㅋㅋ 염병천병떨며 부페 조지는 놉맟 아닐리 없다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1b9a]
ㅇㅇ
진짜 다 먹은 거 맞는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3531]
ㅇㅇ
진짜 다 먹었는데 왜 아무도 몰라주는거야 다들 알아줘라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3531]
ㅇㅇ
모바일
노부 말이면 다 맞아맞아 해주는 케이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73ed]
ㅇㅇ
모바일
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 963a]
ㅇㅇ
모바일
노부가 30접시 조질 동안 옆에서 노부한테 많이 먹으라고 응원하면서 목 막히지 않게 물 먹이는 걸로 내조하고 있는 케이랑 30접시 조지고 즈그들 결혼식 영업하는 노부랑 놉맟 진짜 귀여운 예비쀼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bbec]
ㅇㅇ
모바일
30접시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜이렇게 노부 저렇게 먹고도 집에 가서 즈그 케이랑 출출하다고 라면 끓여먹었을 것 같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0cad]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ진짜 이럴것 같아서 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b9a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d6b0]
ㅇㅇ
모바일
노부도 다 먹고 뿌듯해하고 케이도 노부가 그거 다 먹은게 자랑스러운가봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8230]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 벌써부터 천생연분이다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8230]
ㅇㅇ
존나 귀여운 예비 쀼 놉맟 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1177]
ㅇㅇ
모바일
노부가 다 먹어봤다는데 지인분들 좀 믿어주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d6b0]
ㅇㅇ
모바일
아니 저정도면 놉맟 자기들 결혼식때도 노부는 하객들에게 인사도 안하고 앉아서 30접시 조지겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 48d5]
ㅇㅇ
모바일
그치 하객들을 위해 맛이 있는지 없는지 다 확인 해봐야 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5609]
ㅇㅇ
모바일
노부 말 궤변같은데 은근히 설득력 있음 ㅋㅋㅋㅋ 나 부케비 설득당했다 노부야
[Code: 90bf]
ㅇㅇ
모바일
노부 말이 다 맞아!
맞아! 우리 노부가 다 먹어봤어!
즈그 케이가 저럴때마다 노부 광대 폭발할게 확실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad7a]
ㅇㅇ
모바일
짤글일치 그자체에요 센세ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d14]
ㅇㅇ
모바일
노부 신났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e94c]
ㅇㅇ
모바일
내가 먹고 싶어서 먹는 게 아니고?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부야 솔직해지자ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0518]
ㅇㅇ
모바일
진짜 다 먹은거 맞는데.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3878]
ㅇㅇ
모바일
밥으로 즈그들 결혼식 영업한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부 진심으로 맛있었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08ab]
ㅇㅇ
모바일
진짜 다 먹은거 노부가 알고 케이가 알고있으니까 됐따ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c605]
ㅇㅇ
모바일
먹는거에 진심인거 왜케 귀여운건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d354]
ㅇㅇ
모바일
내조가 노부 목 막히지 않게 물 먹이면서 응원하는거라니 존커ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee7b]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 커엽고 염천이고 다한다ㅠㅠㅠ
[Code: bd4f]
ㅇㅇ
모바일
노부 즈그 케이랑 결혼할 웨딩홀 음식들 맛있나 확인한다고 30접시 먹는것부터 케이가 노부 말이 다 맞다면서 노부 물챙기는 것까지 다 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 761d]
댓글 작성 권한이 없음