https://hygall.com/589231637
view 2300

팬케이크토끼도 존나 처웃었는데 오렌지토끼 이거 뭐야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리쉑 조용히 오렌지 올려놓고 좋다고 쾌남같이 웃는 모습 눈에 보이는 것 같은데ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱이가 없어서 가만히 있었던걸 기다려 훈련 성공 ㅇㅈㄹ하면서 오렌지 쏙쏙 까서 입에 넣어줄 것 같음

슼탘 테리케니
ㅇㅇ
아 미친 존나 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화내려다가 오렌지먹고 싸악 내려갈 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7be1]
ㅇㅇ
모바일
아 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 화를 내야 하나 말아야 하나 고민 중인데 테리가 까주는 오렌지는 얌전히 받아먹을 것 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f25f]
ㅇㅇ
오렌지까지 존나 케니 ㅋㅋ
[Code: ac97]
ㅇㅇ
기다려 훈련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d88]
ㅇㅇ
모바일
아닛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a45d]
ㅇㅇ
모바일
오렌지 머리 위에 올려놓은 것까지 정말 케니자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티라노너 한번만 바준다. 하면서 테리가 주는 오렌지 얌전히 받아먹겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5133]
ㅇㅇ
모바일
아니 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핫케이크모자 토끼 보고도 기절하는 줄 알았는데 오렌지토끼 실존 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티라노가 저러고 기다려 훈련시키고선 나눠먹는거 왜 찰떡인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 커여워
[Code: 49e0]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테리 신나서 맨날 뭐 가져와서 올려놓다 토끼발차기 맛볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c5aa]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 온갖 먹을거 다 올려놓고 나중엔 간식탑도 쌓을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 910c]
ㅇㅇ
모바일
사진 잘못 올린듯? 토끼 사진은 없고 머리에 오렌지 올린 케니 뿐인데? 왜 저거 완전 케니 맞자나 아닐리가 없음
[Code: 0ce1]
댓글 작성 권한이 없음