https://hygall.com/589230569
view 9321

귀여운게촤고니까
ㅇㅇ
모바일
쥑쥑아 사랑해
[Code: cdab]
ㅇㅇ
모바일
하 짤 ㅈㄴ 귀엽다
[Code: c73e]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅇㅈ
[Code: fc63]
ㅇㅇ
모바일
볼에 와구 넣는게 아니라 꼭꼭 씹어먹네ㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
[Code: c503]
ㅇㅇ
모바일
앞으로 지구를 햄성이라고 부르겠다
[Code: b110]
ㅇㅇ
모바일
얘는..얘는대체무슴종이야?..
[Code: d204]
ㅇㅇ
모바일
아기 골든햄스터같음
[Code: 8bd6]
ㅇㅇ
모바일
골햄이 누런애들만잇는게아니구나 코맙..
[Code: d204]
ㅇㅇ
모바일
애기임 골햄 두마리 넣으면 죽을때까지 싸우는데 애기때는 같이 넣어도 ㄱㅊ
[Code: 996a]
ㅇㅇ
모바일
시리아햄스터라고도 함 원래 노란애들이 제일 많아서 골든이라고 불린거라나봐ㅋㅋㅋ
[Code: 46d6]
ㅇㅇ
모바일
망충하게 씹네 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0572]
ㅇㅇ
모바일
쥑쥑이가 쥐구를 쥐배해라
[Code: cad9]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5964]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 784a]
ㅇㅇ
모바일
시리안 햄스터(=골햄)
[Code: e354]
ㅇㅇ
모바일
짤을 보니 그럴 자격이 충분한 귀여움이다
[Code: 35cd]
ㅇㅇ
모바일
https://youtu.be/H9K8-3PHZOU?si=wWfOdcw8Df7hBn5h
[Code: f210]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 이노래 이름이 햄스터 댄스였음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b73b]
ㅇㅇ
모바일
개대충인짤보소 ㄱㅇㅇㅇ
[Code: cddc]
ㅇㅇ
모바일
아 노래랑 짤이랑 행복하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4dac]
ㅇㅇ
모바일
진짜 인형같이 생겼네 그거같음 토끼 수집품인형
[Code: 6f4e]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 진짜 얘네는 왜 먹다가 가끔 자기 혼자 버퍼 걸리는 거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 미치라는 친절인가
[Code: b95e]
ㅇㅇ
모바일
애기 햄스터ㅜㅜ 넘 귀엽다
[Code: e655]
ㅇㅇ
모바일
암어쥑쥑
[Code: 8b03]
댓글 작성 권한이 없음