https://hygall.com/546734285
view 2531
호댐 2세가 어디 하늘에서 뚝 떨어지겠음?

지 엄마 닮아서 주먹맵고 껄렁하고 바이크타는 양키취향 고대로 물려받을거 뻔한데..아기토끼 같은 귀여운 얼굴로 학교에서 좀 논다는 남친 사귀어서 쥰짱 멋져♡ 까리해♡ 싸움도 잘해♡ 하면서 마냥 좋아하는 호댐 2세

호열이 속에서 천불 나는데 대만이는 옆에서 아무말도 못함..당연함..딸한테 뭐라고 하면 그냥 제 얼굴에 침뱉기임..그 누구보다 양키 러버여서 정대만의 남자들을 몰고다녔던 분..

그러던 어느날 호댐 2세가 남자친구를 집에 데려왔는데 그 양키 남친이 호댐 딸한테 은근슬쩍 스킨쉽 하면서 여기저기 만지겠지. 호열이 그거 보고 눈깔 돌아서 성큼성큼 다가가서 다짜고짜 멱살 잡고

“다시는 내 딸에게 손대지 않겠다고 말해. 이 집에는 두 번 다시 발을 들여놓지 않겠다고 말이야.”

하는데 눈이 거의 사람 하나 죽여놓을 기세겠지. 양키 남친 줄행랑치고 호댐 2세가 호열이 가슴팍 팡팡 치면서 아빠가 내 남친 쫓아냈다고 엉엉 울겠지. 대만이 옆에서 너도 연애할때 나 잔뜩 만져놓고..하고 중얼대는데 호열이 할말 없어짐..그도 그럴게 그 가장 큰 증거가 자기들 앞에서 뛰놀고 있음..

나중에 2세 결혼하는데 호열이 한손엔 라이플 다른 한손엔 일본도 들고 빙글빙글 웃으면서 사위 맞았으면 좋겠다..샷건웨딩의 끝판왕을 보여주는 장인어른 호열이
ㅇㅇ
모바일
농최날이 아니라 집최날 찍는 호열이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b36]
ㅇㅇ
모바일
결최날
[Code: 933a]
댓글 작성 권한이 없음