https://hygall.com/546730808
view 2864
원래 나이키랑 하이브랜드 하나만 앰버서더 하고있는데 백호랑 결혼하고 애까지 생기면 가전제품 광고 찍자고 러브콜 엄청들어오지 않을까
시크하고 무심한 이미지였는데 백호랑 있는거 보면 허당끼도 있고 다정하기는 또 엄청 다정한거 보여서 점점 기업들간 태웅이 선호도도 바뀔거같음
암튼 태웅이는 귀찮다고 거절하려고 했는데 백호가 애키우려면 돈 많이 든댔어! 만만쓰도 예능출연 늘렸잖아! 등떠밀어서 한두개 찍게될듯

하나는 스타일러 광고인데 수트입고 브랜드쇼 참석해 스포트라이트 받고 레드카펫 걷는거 보여주고 그 옷 그대로 집에 들어와 스타일러에 넣으면 고급원단도 상하지 않게 관리해준다 뭐 이런거일듯
근데 상품은 눈에 안들어오고 가상의 브랜드 이벤트 참석한 서태웅 모습.gif 집에 들어와 넥타이 푸는 서태웅.gif만 짤 엄청 뜨겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

다른건 정수기 광고면 좋겠다 아침에 일어나 정수기 물로 커피내려 마시고 조용한 오전을 보내던 서태웅이 애기 울음소리에 놀라서 일어나는거겠지 아기를 안고 정수기 설정 바꿔서 버튼 누르니까 바로 젖병에 적정온도의 물이 채워짐 당신의 그 어떤 일상도 지킬 수 있도록.. 하는 나래이션 나오고 브랜드 로고 나오는데 이거는 촬영장 메이킹이 화제됨
출연하는 애기가 계속 울어서 촬영이 곤란할정도인데 태웅이 애가 계속 우는데 열 오르지 않았나요? 하고 유부남같은 모습 보이고 애기 자기가 안아드는거지 거기서부터 유죄인데 애가 태웅이 얼굴 보고 울음 뚝 그치는거ㅋㅋㅋㅋ 그래서 야 역시 애들이 제일 얼굴 가린다고 커뮤 반응 터질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두번찍은거 두번 다 화제 돼서 다른 방송사 인터뷰때도 그 광고 얘기 나오는데 반응 좋은거 알고 계셨냐 재계약때는 몸값을 올리셔도 되겠다 하고 장난도 치는데 태웅이가 몰라요.. 전부 강백호가 관리해서... 이래서 아 서태웅 유부남이네 진짜 유부남 맞았네.. 하겠지ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태웅백호
ㅇㅇ
백호가 다 관리하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 광고가 화보일듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아기도 알아보는 태웅이 얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d4fa]
ㅇㅇ
모바일
유부남 서태웅 존나 고자극.. 유죄잖아
[Code: 8349]
ㅇㅇ
모바일
진짜 잘생긴게 최고다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: e15c]
ㅇㅇ
모바일
유부남 서태웅 아빠 서태웅 이렇게 맛있어도 되는거야?ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d85e]
ㅇㅇ
모바일
광고 진짜 보고싶네 백호 관리에 다 맡기는 유부남 태웅이 좋다
[Code: 0d12]
ㅇㅇ
모바일
배코가 재정관리하는 거 왤케 잘 어울럌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4757]
ㅇㅇ
모바일
유부남 서태웅 오늘 나에게 찾아온 최고의 자극이다.....
[Code: 984d]
ㅇㅇ
유부남 서탱우이라는 단어자체도 고자극인데 돈 버는거 족족 배우자인 백호가 관리한다고 아무렇지도 않게 말하는거 너무....너무다...
[Code: 1db8]
ㅇㅇ
모바일
강백호 가계부 개잘쓸듯
[Code: bf5b]
ㅇㅇ
모바일
백호랑 둘이 같이 찍은 광고도 보고싶다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8966]
댓글 작성 권한이 없음