일단 대만이랑 치수도 같이 눈돌아간채로 달려드는게 너무 좋곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영화는 태섭이가 주인공인걸 부각시킨 느낌인데
원작은 좀더 북산의 가좍미가 느껴짐... 모두를 감싸는 채버지와 기특한 1학년 아기 둘 그리고 각각 동생 끌어안고 예뻐해주는 형들ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬램덩크
ㅇㅇ
아니 1짤 애들 눈 저랬냐곸ㅋㅋㅋㅋ 너무 감동에 젖어서 보느라 눈에 안들어왔나
[Code: eda3]
ㅇㅇ
모바일
와 채버지 품에 애들 다들어오네
[Code: 4a5a]
ㅇㅇ
모바일
1짤 광기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a2a]
ㅇㅇ
확실히 손맛만 낼수있는 분위기가 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 713c]
ㅇㅇ
모바일
하 북산가좍🥹
[Code: 5fcd]
ㅇㅇ
ㅁㅈ 원작에선 다같이 달려드는데 영화는 태섭이 혼자 달려드는걸로 연출 수정된거 태섭이 최애지만 아쉬웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가좍느낌도 좋았어서
[Code: 70e1]
ㅇㅇ
모바일
와 저게 손원고라니
[Code: 2c8c]
ㅇㅇ
모바일
1짤 무서워ㅋㅋㄱㅋ ㄱㄱㄱ애들 눈돌아가쒀ㅋㅋㄱㄱ
[Code: 60af]
댓글 작성 권한이 없음