https://hygall.com/546685931
view 3171
백빡빡이들 체육관에 엎드려뻗쳐 있기
애들 줄 세워 놓고 줄빠따 치기 뭐 이런 거 잘 어울리는 느낌인데

이건 딱쿸곽 빡빡이들 멀리서 봤을 때고
가까이서 보면 다들 행복 농구~ 연습 끝나고 자기들끼리 과자파티하고
좀 못한 날은 다음엔 잘하자 아자아자^^ 이러고 있는 거 아닌지

엎어놓고 존나 당구큐대 같은 매로 때리냐고요?
아니요 그냥 정우성 볼따구 콱 잡혀 와서 벽 보고 농구공 들고 손들고 있음
산왕 최고 말썽쟁이요...
그럼 형아들 지나가다가 아기 밤톨 궁댕이 한대씩 찰싹 때리고 도망감

아아아아 아프다구여!!!!
그러니까 누가 그렇게 엉덩이 내놓고 있으라더냐?
아니 누가 내놓고 있어요 그냥 있었지!!

드리블 연습하다가 한대
점프슛 연습하다가 한대
찰싹찰싹

무슨 터치하면 점수 주는 캐릭터마냥 만져지는 밤톨 궁디

그 와중에 이명헌은 쭈물쭈물 만지고 감
혀어엉어엉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

국대로 다들 모이면
산왕은 엄청나게 군기 잡혀있고 빡세고 체벌도 있겠지 ㄷㄷ 하고 있는데
지들이 이명헌이 당연히 주장해야 한다 해놓고 막상 산왕 주장이 주장되니까
존나 쫄리는 국대즈

야... 뭐 잘못하면 나이는 얄짤 없겠제...
원래 주장한텐 그런 거 읎다 아이가...
ㄷㄷㄷ 이러고 있는데

훈련하다
정~~~~~~~우~~~~~~~~성~~~~~~~
하고 이명헌이 부르면 다들 긴장 타는데 정우성 으아악 도망가고 신현철이 정우성 덜렁 안아서 벽 앞에 세워두고
만세 시킴

쟤들 뭐 하냐
그럼 뒤에 있던 동오가
우리 애기 혼나잖아 해줌

...
국대 돼서도 농구공 들고 벌 서는 우성이

또 지나가면서 한대씩 때림
그냥 찰싹 치고 가는 게 국룰인데
그거 보던 서태웅 후배 주제에 현철이 뒤에 숨어서 접근해가지고 존나 쎄게 한대 때리고 도망가서
아!!!!!!!!!!방금 누구야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

태웅 :도망튀튀

이 씨 서태웅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

둘이 우당탕쿵탕 하는 바람에 명헌이가 태웅이한테도 농구공 하나 쥐여줬다네요
벽으로 가라는 턱 짓에
힝헹훙 쿨냥이
이제 태웅이 궁댕이도 레벨업 아이템 돼서 손 타야 함
흐음... 꽤나 아픈데...

쌤통이다

윤대협이 쭈물쭈물하고 가겠지 모...
우씨 윤대협(ᓀ .ᓂ)

누가 그렇게 엉덩이 내놓고 있으래?

와 대박 우리 형들이랑 똑같은 소리 해

너 때문이잖아 정성우ㅡ.ㅡ
참나 니가 시작했거든
니가 거기 그러고 있어서 그렇잖아

또 투닥 거리면 전국 최강 포인트가드 달려와서
맴매 먹여줌
오늘 훈련 전체 빼 먹고 싶은 거 아니면 얌전히 있어용

어쭈
네에

약 우성명헌 대협태웅

나름 귀엽게 사는 산왕즈
ㅇㅇ
모바일
귀여워...
[Code: ae0a]
ㅇㅇ
ㄱㅇㅇ...
[Code: 8053]
ㅇㅇ
모바일
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우당탕 산왕가좍에 청국대까지 ㅠㅠㅠ
[Code: 4a5a]
ㅇㅇ
모바일
나이 먹어도 고딩 정신연령처럼 노는 애들 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e92]
댓글 작성 권한이 없음