https://hygall.com/546154919
view 11386
그래 경력직 친구도 있을수 있지
ㅇㅇ
모바일
그래 다들 어린이었던적이 있으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f23]
ㅇㅇ
모바일
숙련된 시니어 어린이
[Code: fdfc]
ㅇㅇ
어린이로 회귀해서 인형그리기대회에서 입상하기
[Code: e079]
ㅇㅇ
모바일
이거 전에도 업체도 안붙인 어린이 굳이 사족으로 붙여서 이상한 사람 만든다고 본거 같은데ㅋ
[Code: abec]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미미를 사랑하는 친구들 응모하랬지 어린이용 대회라고 안했으니까
[Code: 1d01]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: fd2f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 퀄리티 머선일 개좋네
[Code: 0a29]
ㅇㅇ
모바일
공고문에는 나이제한이런내용 없고 누구나인데 굳이 사족으로 어린이를 붙이네
[Code: a81b]
ㅇㅇ
모바일
어린이 붙인건 업체 아니고 걍 블로거 같은거인듯??
[Code: 43b3]
ㅇㅇ
모바일
그니까 사족이라구
[Code: a81b]
ㅇㅇ
모바일
궁금해서 찾아보니까 2023년에도 했넼ㅋㅋㅋ 응모기한은 이미 지남ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c1b]
ㅇㅇ
모바일
오... 미쿠 디자인 응모해서 피규어 내는거 생각난다 펄럭에도 이런게 있구나
[Code: 38a7]
ㅇㅇ
모바일
마지막 거 1등 의상 형태같은 건 좀 수정했는데 백조그림은 똑같이 수놓은 거 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64ad]
ㅇㅇ
모바일
와... 저거 수상작은 찐으로 의상 구현해주는구나 ㄷㄷ 존나 예브다
[Code: f53f]
ㅇㅇ
모바일
드레스 똑같이 만들어주는거 뭔가 설레는 경험이다
[Code: 2011]
ㅇㅇ
모바일
애초에 디자인 구현해서 캐릭터페어에 전시하는거니까 오히려 어른들이 많이 응모해야 업체쪽에서는 좋지
[Code: d224]
ㅇㅇ
모바일
조녜
[Code: 7b3e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
[Code: abd4]
ㅇㅇ
모바일
아 나도 참여하고싶닼ㅋㅋㅋㅋ 지금도 인형 모으는데
[Code: abd4]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 어릴때 아니라 커서 저런 이벤트 알고 참여하는 정도면 찐사랑 아니냐ㅋㅋㅋㅋ보통 미미를 어릴때의 친구로 남겨두는 경우도 많은데 성인이 될때까지 아껴준다는거잖아 회사 입장에서도 좋을거같은데
[Code: 94bb]
ㅇㅇ
이선영씨꺼 내취향
[Code: 73b6]
ㅇㅇ
모바일
2020년 거 둘 다 너무 취향이다 갖고 싶음
[Code: d23f]
ㅇㅇ
모바일
예쁘다
[Code: 251f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ아 미미드레스 크게보고싶어 어디 들어가면 크게 볼 수 있음???
[Code: 5fe1]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아님
유두부에서 수상작발표함
[Code: 0788]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ띵큐땔큐~~
[Code: d946]
댓글 작성 권한이 없음