https://hygall.com/546147283
view 3403
재생다운로드e (8).GIF
그런 거 있잖아 신발끈이 풀렸으니까 묶어주겠다면서 무릎 꿇고 갑자기 반지 꺼내드는 거! 서프라이즈!

재생다운로드ee (14).GIF
(예쁜이는 그런 거 좋아하는구나)(서프라이즈야 쉽지)

그러나 다음 데이트 때 🥟가 신고 나온 것
버켄스탁. 만두는 행파파를 닮아 간죽간살이지만 루대디가 사줬기에 그냥 신고 다니는 중

제목 없음.png
또는 크록스. 역시나 간죽간살인 행파파는 싫어하지만 루대디가 사줬으니웅앵 여우 지비츠 역시 루대디 작품.

재생다운로드ee (4).GIF
(왜지)(왜 계속 끈이 없는 신발을 신고 나오는 거지)(혹시 이런 식으로 피하는 건가)(좋아 통통이를 써먹어야겠어)

재생다운로드eee (8).gif
...귀찮은데. (😈:야 친구 좋은 게 뭐야 통통) ................

(내키진 않지만) 피터의 든든한 지원자, 통통이
재생다운로드eee (7).gif
다음번 데이트엔 끈 많은 신발을 신고 가, 형. (🥟:왜?) ...피터 헤이스가 형 신발끈 묶어주는 걸 정말 너무너무 해보고 싶대. (🥟:!!!징짜? 알써!)

🥟: (움)(이건 너무 무난한데)(끈이 더 긴 건 없을까...)

🥟: (움)(이런 건 락커들이 신지 않나?)(락은 잘 모루는뎅)

🥟: (............)(길기는 길다...)

재생다운로드e (7).gif
(...으)(내 취향은 절대 아닌데)(그래도 피터가 끈을 묶어보고 싶다면야...)(사야겠지........)

~결국 가족 중 누구도 신지 않을 부츠를 산 물만두와 부츠를 발견한 루스터~

재생다운로드ccccc (10).GIF
행맨, 엄청 본격적이네? (🦊:뭐가?) 드디어 내 소원을 들어주는 거야? (🦊:??)

루스터가 생각한 부츠의 용도

재생다운로드ccccc (11).GIF
(ㅎㅎㅎㅎㅎ)(그동안 아무리 부탁해도 싫다고 그러더니)(마침내)(부츠 다음엔 망사...!)

N시간 뒤의 희생자:
재생다운로드cc (23).GIF
(???)(왜 저렇게 좋아하는 거지?)

뜬금없이 루스터만 노났네요
#루스터행맨 #텔러파월 #피터브렛 #BDSM
ㅇㅇ
모바일
루대디가 브렛한테 사준 신발들도 넘 웃긴데, 브렛이 신발끈 많은 신발 고르다가 롱부츠 고른 것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ루스터 신났어ㅋㅋㅋㅋㅋ행맨만 어리둥절ㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 앤디 통통이로 굳어진 거 ㄱㅇㅇ..
[Code: 64e2]
ㅇㅇ
모바일
갑작스럽게 루스터 개이득ㅋㅋㅋㅋ...인데 저거 물만두가 산거 알게되면 피터에 대한 오해가 깊어지는거...아니냐고ㅋㅋㅋㅋ 그거 아니고 프로포즈용 신발인데요ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a0f1]
ㅇㅇ
모바일
서프라이즈 프러포즈가 좋은 물만두 존커ㅠㅠㅠ루스터 부츠 하나만 보고 bdsm 생각한 거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ조용히 희생된 행맨과 브렛의 부츠...
[Code: eec9]
ㅇㅇ
모바일
허얽 뭐야 드디어 프로포즈 하는 거야??? 하 너무 좋아 이 커플 ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: c0f0]
ㅇㅇ
모바일
헐 드디어 겨론 각 서는거임????????????????????? 피터조아짱조아의 브렛 행복하겠네 피터도 대놓고 귀여운 브렛과 은근히 귀여운 통통이 앤디와 같이 살아서 행복하겠고
[Code: 44c8]
ㅇㅇ
모바일
대놓고 통통이라고 부르는거냐고ㅠㅠㅜ존나귀여유ㅓ
[Code: d407]
ㅇㅇ
루스터가 브렛한테 부츠는 피터가 원해서 산 거라는 말 들으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2fe6]
ㅇㅇ
모바일
루스터 그동안 부탁을ㅋㅋㅋ 얼마나 많이 했으면 보자마자 이벤각 보고 기뻐해ㅋㅋㅋㅋㅋ 루행쀼 이제 본격 bdsm으로 지평 넓히는 거냐고ㄷㄱㄷㄱ
[Code: fc29]
ㅇㅇ
모바일
센세 또 보러왔어요 통통이라는 애칭에 순둥하게 수긍하는 앤디 개ㄱㅇㅇ
[Code: 44c8]
ㅇㅇ
모바일
친구 좋은 게 뭐야 통통 << 이 말의 그 어떤 것도 반박하지 않고 조력자가 되어준 앤디....! 피터&앤디 우정도 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 15d8]
ㅇㅇ
모바일
이제 앤디 통통이라고 불러도 당연한거냐구ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a1d9]
ㅇㅇ
모바일
물만두 모 아니면 도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea71]
ㅇㅇ
모바일
루스터만 개이득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b97f]
ㅇㅇ
모바일
루대디만 행복회롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 749c]
ㅇㅇ
모바일
청게의 프로포즈 신발이 부부한테 잘못가서 29금 엣셈플용 신발이 되어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: 345f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브렛 효도했네
[Code: f770]
ㅇㅇ
모바일
루행 미쳐ㅋㅋㅋㅋ 이주책 루대디야 그거 물맨두꺼라고! 군데 본인 취향은 섹시 부츠망사스타킹이면서 물맨두한데는 왜 버켄스탁크록스같은거 사주냐ㅋㅋㅋ
[Code: ffea]
ㅇㅇ
모바일
야 친구 좋은 게 뭐야 통통<-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워 애칭있는 사이 됐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5378]
댓글 작성 권한이 없음