https://hygall.com/546141880
view 12812
글검하다가 봤는데 뭐지

+)며칠 전 글이라 코드 안 가림
++)주작 아니고 원글이 수정 주작한 건지는 나도 모르겠는데 당뇨 관련해서 햎검했다가 본문이 이상해서 물어본 거임;; 타싸에서는 저런 거 본 적 있는데 햎에서는 처음 보는 일이라
ㅇㅇ
모바일
돋긔는 그런거 쌩깠는데 둘긔는 해주나보네..
[Code: c98a]
ㅇㅇ
모바일
돋긔가 저런거 무시하고 오히려 메일 공개했던거 생각난다 존나웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a80d]
ㅇㅇ
모바일
좆데야 그런다고 하늘이 가려지냐~~~~
[Code: 88c0]
ㅇㅇ
모바일
???? 햎 저런거 얄짤없지 않았냐 영자 바뀜??
[Code: 07b2]
ㅇㅇ
모바일
바뀐지 오래다
[Code: cb8d]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅅㅂ 언제바뀌엇대..
[Code: 07b2]
ㅇㅇ
모바일
한 이년쯤 되지않음? 일년반인가
[Code: 1d0d]
ㅇㅇ
모바일
돋긔가 ㅈㄴ 기쎈 새끼였다 어쨌든 안먹음
[Code: 3afc]
ㅇㅇ
모바일
돋긔는 저런거 다 씹었었는데 둘긔는 요청 들오면 해주나보네 그럼 고소 들어오면 정보도 넘기려나
[Code: 1d0d]
ㅇㅇ
모바일
좆데 기억할게!
[Code: 892d]
ㅇㅇ
모바일
~~좆데 제로 카카오케이크~~
[Code: 9bfa]
ㅇㅇ
모바일
기억할게!
[Code: 04ee]
ㅇㅇ
모바일
기억할게 🙏🙏🙏 근데 사실 먹어봤는데 솔직히 맛도 노맛임ㅋㅋㅋ
[Code: 37e8]
ㅇㅇ
모바일
엥..
[Code: 1f16]
ㅇㅇ
아 좆데 말티톨 그거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가리면 없던일이되냐 좆떼새끼야
[Code: 3589]
ㅇㅇ
모바일
좆데제로 카카오케이크를 먹으먼 안된다는거?? 알겠다~~
[Code: e5db]
ㅇㅇ
모바일
좆데제로 카카오케이크 오키 접수
[Code: 8ed3]
ㅇㅇ
모바일
좆데월드
[Code: a63c]
ㅇㅇ
모바일
좆데가 햎을 검열함? 헐 ㅁㅊ 그걸 또 들어준거고?
[Code: 8ed3]
ㅇㅇ
모바일
돋긔는 무시했는데 둘긔는 들어주나보네
[Code: 8dd5]
ㅇㅇ
모바일
글 쓸 때 주의사항 같은 것도 생기지 않았냐 게시자 본인 책임이라고?? 원래도 있었나
[Code: cf53]
ㅇㅇ
모바일
원래 돋긔가 정보안넘겨줘서 고소안됐는데 이젠 고소되나보네..ㅁㅊ...
[Code: e47d]
ㅇㅇ
모바일
22 이거 있잖아 이미ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f30]
ㅇㅇ
모바일
미친 이건 언제 생김
[Code: 35c1]
ㅇㅇ
둘긔로 바뀌면서 생긴 거 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5eb3]
ㅇㅇ
모바일
아니 미친 그럼 이제 정보 넘겨주겠단 소리??
[Code: 37e8]
ㅇㅇ
모바일
오키 기억할게~~~
[Code: 380f]
ㅇㅇ
모바일
어 뭐지 ㅎ
[Code: fc74]
ㅇㅇ
모바일
며용 이제 검열 다 되는거임? 기업 요청이면? 와우
[Code: 972c]
ㅇㅇ
모바일
근데 되게 바보같은 처사인게 그냥 냅뒀으면 다들 그냥저냥 잊었을텐데 이제 뇌리에 확실히 박힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변방 커뮤에 까지 입막음한 걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 972c]
댓글 작성 권한이 없음