https://hygall.com/546140249
view 11843

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이트 진심 움직이는 모양새부터 개사기야ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3409]
ㅇㅇ
모바일
나이트만 있으면 퀸 없어도 판 뒤집기 ㅆㄱㄴ임 ㄹㅇ 나이트 잘쓰는 사람이 무족건 체스 이기게 되어있음
[Code: 0ff9]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 25f8]
ㅇㅇ
모바일
나이트 다음으로 위협적인게 퀸 아닌가? 왜 킹이 더 크게 그려졌지
[Code: 1d0d]
ㅇㅇ
모바일
실제 크기대로 그린거 아닐까
[Code: 0ff9]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋ그러네
[Code: 1d0d]
ㅇㅇ
모바일
헐 프로모션 룰 적용될때 대부분 퀸으로 승격한대서 퀸이 제일 쎈줄
[Code: e5b2]
ㅇㅇ
모바일
퀸이 젤 좋은건맞음 다만 고인물판에선 나이트가 히든카드 같은거임 보통 퀸으로 공격하면서 시선끌다가 갑자기 나이트로 한방 먹이는식이라 실력이 올라갈수록 나이트 싸움됨
[Code: b1e7]
ㅇㅇ
모바일
알못인데 퀸이 짱인줄알앗어
[Code: 07b2]
ㅇㅇ
모바일
퀸은 견제도 잘 당하고 쪼렙이라 퀸 죽을까봐 함부로 못움직이겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애지중지 해줘야돼....
[Code: 2c50]
ㅇㅇ
모바일
찻짤 나이트 ㅈㄴ멋있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4458]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 첫짤
[Code: 4458]
ㅇㅇ
모바일
우왕 나도 알아듣고 싶다 나이크가 한줄 띄고 양 옆 중에 하나로 움직일수 있는 것만 아는데
[Code: 447a]
ㅇㅇ
모바일
맞아 맨날 나이트 못막아서 짐ㅠ
[Code: 5d1e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 쪼렙이라 맨날 나이트 움직임 놓쳐ㅠ
[Code: c60a]
ㅇㅇ
모바일
누가 나이트는 전쟁으로치면 스나이퍼같은 존재랬음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb7d]
ㅇㅇ
모바일
개멋있는데
[Code: 6c58]
ㅇㅇ
조커같은 느낌인가
[Code: 3ff2]
ㅇㅇ
모바일
나이트 왜 두근거리지
[Code: 3607]