https://hygall.com/546132806
view 7810
는 농담이고

공중公衆 : 일반 사람들

공중화장실 : 공중이용하도록 국가, 지방자치단체, 법인 또는 개인이 설치하는 화장실

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

참고로

「여성 공중 화장실의 대변기 수는 남자 공중화장실의 대변기 + 소변기 합 이상이어야 한다 」
라는 공중화장실 법도 있음ㅇㅇ (예외건물 있음)

여성들이 남성들보다 훠어어얼씬 화장실을 오래 쓰기 때문임ㅇㅇ 한 2배정도??

고전 교주님 중에도 큰 여자화장실의 필요성을 알고 계신 분이 있으시니

그리어 가슨

이분이 자신의 이름을 딴 극장을 만들어질때, 두가지 조건을 거셨는데, 그중 하나가

큰 여자화장실이 있어야 한다는 거였음
have decent sized ladies restrooms
(2번째 조건은 첫 공연이 한여름 밤의 꿈이어야 한다는것)

검색해보니 비누도 잘 구비했다고...!

그리어 가슨은 자기 이름딴 극장도 생기고
1년에 영화 2개를 히트시킬 정도로 잘 나가셨는데

바로 그 히트한 영화들 중 하나!
전쟁중 대중을 사로잡은 영화!

마음의 행로

내일
곥올나에서 본다!
ㅇㅇ
모바일
빛나라 곥올나의 붕추
[Code: 640b]
ㅇㅇ
막짤 의상 죠낸이쁘다
[Code: e245]
ㅇㅇ
모바일
공익추
[Code: 0d87]
ㅇㅇ
모바일
막짤 의상 상큼해
[Code: e663]
ㅇㅇ
곥익추
[Code: 5616]
ㅇㅇ
모바일
막짤 아이도루 아니냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 807c]
ㅇㅇ
모바일
오 어떻게 알았지 저의상 입었을때 ㄹㅇ 극장 아이돌임
[Code: a30a]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋ역할 찰떡이시네ㅋㅋㅋㅌ
[Code: 9f3d]
ㅇㅇ
모바일
야 이거 찾아보니까 웨입으에도 있는데 혹시라도 올나 참여할 붕은 줄거리 열어보지마 개재밋어 보임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f3d]
댓글 작성 권한이 없음