https://hygall.com/546132440
view 3087

이제 밥도 행맨한테 좀 적응해서 경멸의 눈빛만 보내는 수준이 되면 밥의 착하고 말랑한 마음을 노려서 냅다 눈물도 보일 수 있을 것 같음 그야말로 악어의 눈물 그 자체 ㅋㅋㅋ “베이비.. 내가 어렸을 때부터 형한테 뺏기고 살고 (마크 : ?) 동생한테도 양보하고 살고 (찰리 : ?) 그래서.. 베이비는 내가 원하는 거 들어주면 안 돼?” 하고 형제들 팔기도 하고 아주 장난 아닐 듯 밥이 쎄하긴 한데 행맨 울먹거리는 표정이 생각보다 더 짠해서 들어줄 수밖에 없을 것 같음 ‘어.. 근데 형동생한테 치이고 살았던 거랑 지금 하려는 제모플이 대체 무슨 상관이지..’ 하고 생각할 즈음엔 이미 늦었을 듯

행맨밥
ㅇㅇ
아 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제모플 할려고 형동생 팔고 눈물까지 짜내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b90]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨쉑 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d321]
ㅇㅇ
모바일
밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제모당하는 와중에 그런 생각 해봤자 이미 늦었지요
[Code: 51a0]
ㅇㅇ
모바일
제모플에 악어눈물흘리며 형동생 팔아먹냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4856]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 개수작질맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b703]
ㅇㅇ
베이비를 꼬시기 위해서라면 형동생 팔아먹는 것쯤이야 아무렇지도 않은 행맨쉑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca0c]
ㅇㅇ
모바일
마크랑찰리는 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7bab]
ㅇㅇ
모바일
밥 이미 많이 늦었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 가족팔아서 제모플했냐 행맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1701]
ㅇㅇ
모바일
제모플이랑 무슨상관인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ마크찰리 어리둥절ㅋㅋ
[Code: e550]
ㅇㅇ
모바일
제모플을 위해 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물이랑 가족팔이는 최후의 수단급인데 다음엔 무슨 수작써먹으려 그러냨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d233]
ㅇㅇ
마크랑 찰리 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행맨쉑 마크한테는 지가 동생이니까 양보하라고 뺏고 찰리한테는 지가 형이니까 으른공경하라고 뺏었을거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86af]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행맨쉑 지가 뺏으면 뺏었지 뺏길놈이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥의 착하고 말랑한 마음 잘 노렸네 행맨쉑ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f9d7]
ㅇㅇ
모바일
않이 제모플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양심이 있냐
[Code: 447a]
ㅇㅇ
모바일
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제모플하려고 가족을파네 저저 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더럽게싸운다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 072e]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋ존나웃겨 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제모플ㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ행맨쉑ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 56c4]
ㅇㅇ
악어의눈물을 흘리면서 형제를 팔만큼 제모플에 진심인 행맨쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df3f]
ㅇㅇ
모바일
마크랑 찰리 억울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9971]
댓글 작성 권한이 없음