https://hygall.com/546131640
view 14945

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
고기 보러 왔다가 섞박지 영업 당했네 개맛있겠다
[Code: a06d]
ㅇㅇ
모바일
마지막 말 왜케 절박해보이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
[Code: 7869]
ㅇㅇ
모바일
아니 절인무도 없어?절인무는 진짜 주라ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a590]
ㅇㅇ
모바일
피클이랑 아스파라거스라도 있어야 먹겠디
[Code: 7481]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 뉴우욕 유명한 스테이크집갔는데 펄럭사람들 후기에 전부 토마토+양파를 시키라는거임 샐러드도아니고 걍 생토마토랑 양파 슬라이스.. 의아하지만 일단 믿고 시켜봤는데 진짜 고기는 존맛이었지만 결국 토마토랑 양파도 다먹고나왔음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc3f]
ㅇㅇ
모바일
저 스테이크집 옆에 냉면집 차리고싶다
[Code: 341e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 어떤 유투버도 숯불고기 몇날 며칠 먹고 마지막에 한식당에 파는 숯불고기 먹었는데 여기서 먹은게 모든 고기집중에서 최고였다곸ㅋㅋㅋㅋ 거기 막국수가 너무 생각난다곸ㅋㅋㅋ 한국인은 진짜 어쩔수 없나봨ㅋㅋㅋ
[Code: ca95]
ㅇㅇ
모바일
양인들은 고기먹을때 피클 안먹나보네 안느끼한가
[Code: 2177]
ㅇㅇ
않이 상추 깻잎하고 쌈장없이 고기를 어떠케 머거욧...!!
[Code: 53a9]
ㅇㅇ
모바일
가든 샐러드 꼭 시켜야만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토마토 들어간 샐러드도 시켰던것 같은데 여튼 샐러드 꼭 주문해야햌ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 47e9]
ㅇㅇ
모바일
매운쌀국수 먹음서 보니 고기가 맛나보임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: df86]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 시바 피타루가 가서 샐러드 안시켯다가 진짜 후회함
[Code: e95c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 너튭보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하와이 살던 일본인이 펄럭와서 사는데 사람들이 느끼함에 대해 얘기할때 이해 못하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 다시 하와이 돌아가서 느끼함이 뭔지 깨달았다는 거 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e29]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c388]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 야채스틱이라도 주든가 사이드에 야채 있길래 오호라 하고 시켰는데 삶은 당근 삶은 완두콩 주고 아 이거 아니라고요
[Code: 8d11]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㄱㅋㄱ그치 반찬이 필요하지ㅠ 입을 씻어 준 그 반찬ㅠ 진짜 생무라도 줘봐ㅠ
[Code: 44c3]
ㅇㅇ
모바일
아침 고추장 핝숟갈만 팔아봐ㅠ
[Code: 44c3]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4119]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 52ad]
ㅇㅇ
모바일
콜라.....
[Code: 9944]
ㅇㅇ
모바일
막짤 무를 몇번이나 말하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c82]
ㅇㅇ
모바일
절인 무 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 진짜 탄산이나 그런걸로 안된다구ㅜ 해외에서 밥 먹을 때 여기서 김치 팔면 존나 잘나갈텐데 싶은 적이 한두번이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 느끼해...!!
[Code: 1f51]
ㅇㅇ
모바일
생야채가 필요한순간
[Code: 251f]
ㅇㅇ
모바일
무 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c9b]
ㅇㅇ
모바일
무 존나간절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ