https://hygall.com/533445396
view 7685

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이런미친가슴찢어진다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: bf88]
ㅇㅇ
모바일
미친 제이크한테 이런 배경이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 556b]
ㅇㅇ
모바일
어헉 넘 잘보고 있어요 센세..
[Code: e7cf]
ㅇㅇ
모바일
둘이 빨리 대화를 해라 ㅠㅠㅠㅠ로버트 진짜 이상하고 사랑스럽다…
[Code: 5c19]
ㅇㅇ
모바일
세상에 제이크 진짜 너무 순애다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 18b3]
ㅇㅇ
헐.. 이런 사연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이미 제이크는 사랑에 빠진지 한참된거였잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 782c]
ㅇㅇ
아니 세사에 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파티에서 둘이 뭔 일이 있었나 했더니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a5a7]
ㅇㅇ
제이크가 로버트한테 감길 수밖에 없잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이상하지만 다정하고 사랑스러운 위로를 해줘놓고 기억도 못하다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제이크는 그 이후부터 로버트 일거수일투족만 쫓는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
제이크 그럼 그동안 로버트의 행동을 보면서 혼자 기대했다가 상처받았다가 계속 이랬던 건가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 찌통이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시작은 고백공격이 맞았지만 지금은 로버트도 제이크를 진심으로 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
제발 모든 오해가 풀렸으면 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 아아아ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작년 겨울의 그 파티에서 로버트를 데려다준게 제이크가 아닐까 사귀기전부터 둘이 눈이 자주마주치던게 제이크도 로버트를 보고 있던게 아닐까 하긴 했는데 생각보다 제이크는 로버트에게 더 많은 위로와 애정을 받았고 자기를 아는척하지 않는 로버트를 보고도 자존심이고 뭐고 3개월이나 혼자 눈으로 좇았구나 혹시나 진짜 자기가 싫어서 말을 안거는걸까봐 먼저 다가가는건 하지도 못하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제이크의 성과에 집착하면서도 또 모든 성과를 쓰레기처럼 대하는 아버지라면 제이크가 시험을 못봤을때 분명히 그냥 넘어가지 않았을텐데 그 모든걸 감내하고도 로버트와 함께할수만 있다면 괜찮다고 생각했던거 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 484c]
ㅇㅇ
로버트랑 제이크 첫만남 순간 너무 좋아 친구들 누구도 걱정해주지 않았는데 로버트는 정말 순수하게 걱정해주고 어떤 성적인 의미도 캐치못해서 같이 방으로 와놓고는 자기 첫키스라고 뿌앵하고 진짜 사랑하는 사람이랑 할거라고 정말 순진하고 멍청하고 너무나 사랑스러운 소리를 하는애한테 자신을 둘러싼 모든 상황에 신물나면서도 스스로를 꾸며서 살고있던 제이크가 속수무책으로 빠져드는건 당연한거아닐까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무한테도 못한 자기 어머니얘기도 꺼내볼수 있었고 근데 자기가 엄마를 죽이고 태어난게 아니라 목숨까지 바꿔서 소중히 낳았다고 말해주는 최초의 사람ㅠㅠㅠㅠ 장례식장 같이 찾아줄거라는 허무맹랑하고 이상하지만 또 너무 사랑스러운짓까지하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밥 말랑말랑 순진해보여도 머리채 몇번이나 휘어잡는거보면 호락호락하지 않은게 보여서 또 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
널 사랑해. 너밖에 없어. 네가 제일 소중해. 그리고 다시 좋아해. 그건 정말 놀랍게도 위로가 됐고, 쪽팔리게 조금 눈물도 났다. 그리고 심장이 미친듯이 두근거려 주체가 안됐다.

하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 눈물나ㅠㅠㅠㅠ 그렇게 로버트 데려다주고 내일 연락이 오면 데이트를 할까 친구부터 시작할까 행복한 고민을 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 로버트가 사귀자고 했을때 이번에는 자기 번호 알려주는게 아니라 니 번호 달라는말부터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
제이크가 시험을 망치자마자 데이트를 승락한 로버트가 먼저 손도 잡아줬다. 확인사살이였다.
"···아니길 바랐는데."

제이크 시점 다 알고 나서 다시 이 부분 보니까 더 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제이크는 몇달이나 로버트를 지켜봐왔으니까 애초에 그 고백이 진짜 좋아해서 한거는 아니란걸 눈치챘지만 그래도.. 그래도... 하면서 기대를 했을텐데 여기서 확인사살이라고 생각해버리고ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 시작은 그거여도 로버트도 이제 너 좋아하는데 제이크야ㅠㅠ 이제 로버트가 뭐라고 말해도 안 믿어줄까봐 생각보다 제이크가 애정에 너무 고프고 짠해서 더 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
하 로버트 진짜 너무 이상하고 귀엽고 사랑스럽다.... 제이크 상처를 다른 의도 없이 순수하게 걱정해줬을 뿐만 아니라 엄마 잡아먹고 태어났다는 제이크의 말에 진지하게 화내고 사과하라고 혼내고 심지어 엄마의 무덤도 찾아주려고 했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러니까 제이크가 홀랑 빠지지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: acc4]
ㅇㅇ
그래놓고 기억을 못하는 거였냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 제이크가 3개월이나 짝사랑할만 하다 ㅠㅠㅠㅠ 그러다 겨우 로버트가 말을 걸었는데 그게 고백공격.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 진짜 이걸 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제이크 집안 환경 보니까 아버지 진짜 장난 아닌 거 같은데 이걸 감수하면서 시험을 못봤던 거였구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 로버트랑 함께하려고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
얘네 쌍방인데 이렇게 서로 오해한 상황이라니 진짜 맴이 찢어질 거 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 또 한편으로는 개존맛도리라... 진짜 이런 내 맘은 뭘까... 지금 생각하니까 제이크가 로버트한테 소유욕이나 질투심 못 숨기고 드러낸게 너무 이해가 가는... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
띠발 센세 나 지금 울고 있어.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제이크야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3ede]
ㅇㅇ
모바일
로버트 이 유죄인간아 니가 먼저 제이크 꼬셨으니까 평생 제이크 책임져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3ede]
ㅇㅇ
모바일
야 이거는 로버트가 잘못했다.. 평생 제이크한테 사랑으로 갚아줘라.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 85b0]
ㅇㅇ
아니 이건 진짜 제이크가 로버트와 사랑에 빠질만 하네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제이크에게 해준 위로가 너무 다정하고 애틋하고 사랑스럽고 ㅠㅠㅠ 제이크가 로버트에게 느낀 감정처럼 이상하지만 너무 사랑스러운.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 근데 하필 로버트가 까맣게 잊어버려서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 로버트가 술에 취했어서 기억 못한다는 것만이라도 제이크가 알았으면 좋겠는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9d02]
ㅇㅇ
그러고보면 제이크는 거의 처음부터 '을'로 시작한거나 마찬가지구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파티 이후로 날 모른척 하던, 내가 계속 짝사랑하는 애가 드디어 나한테 말을 걸어줬는데 그게 고백공격이었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 제이크 입장에서는 확인사살 당하자마자 일부러 더 시험 못보려고 한 거고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 어떻게 이런 순애가 있냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
그래서 로버트가 "아니이-, 사귀는건 안 좋아해도 할 수 있잖아. 날 좋아하냐구-." 이렇게 물었을 때 제이크가 "난 마음 없으면 안 만나. 그러는 넌?" 이렇게 대답한건가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 로버트가 루스터 상처 만지려고 했을 때 제이크가 과민반응한 이유도 이해 간다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
얘들아 제발 대화해 오해 풀어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 삽질찌통도 너무 맛있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 그냥 센세 하고싶은대로 다 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 둘이 꼭 손 붙잡고 제이크 어머니 무덤에 가는 건 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
어떡해 그날밤을 제이크만 기억하고 있다니.. 나 진짜 맴이 찢어진다 센세.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e0f6]
ㅇㅇ
아니 근데 제이크는 그런 아버지가 있는데도 그걸 다 감내하면서 계속 시험 못 본거냐고... 하.. 미치겠다 진짜.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e0f6]
ㅇㅇ
아니 시발 제이크 시점으로 보니까 내 생각보다 더 순애라서 눈물 남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dec0]
ㅇㅇ
띠발 제이크 시점으로 보니까 로버트 진짜 너무 이상하고 엉뚱하고 귀엽고 사랑스러워.. 이런 애를 어떻게 안 좋아함.. ㅠㅠ
[Code: 5fb9]
ㅇㅇ
모바일
세상은 아직 살만하구나… 오늘도 생명연장하고 가요 센세… 사랑해요 정말 많이…
[Code: 25e7]
ㅇㅇ
모바일
오마이갓 어떡해 로버트는 이제 진심으로 제이크 좋아하게 됐는데 제이크는 너무 대차게 오해하고 있고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 애가 타서 죽을 거 같다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e37d]
댓글 작성 권한이 없음