전에 지금이랑 다른 닉으로 악플 남기고 다녔을때 본인 욕먹은걸로 명훼 고소한적 있는데

판결문에 원고에겐 훼손당할 명예가 없어보인다고 기각당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 주작같은데 개웃기네 시발
ㅇㅇ
모바일
훼손당할 명예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a23]
ㅇㅇ
모바일
와 훼손당할 명예가 없단 판결이 날수도 있구나.
[Code: 0a0b]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3bfa]
ㅇㅇ
모바일
아 이새끼구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 진짜 좆같은데 조회수높아서 어이없음 그걸 왜 봐주는지 모르겠음
[Code: 39cb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훼손당할 ㅁ며예가 없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 사이다
[Code: 2189]
ㅇㅇ
모바일
원고에겐 훼손당할 명예가 없어보인다고ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 642b]
ㅇㅇ
모바일
창렬 같은거네ㅋㅋㅋ
[Code: 2dd6]
ㅇㅇ
모바일
훼손당할명예가 없다는 판결도 나옴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 6c87]
ㅇㅇ
악플 달아놓고?? 지가 명훼를??ㅋㅋㅋㅋ 진짜 하남자 그자체 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8437]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ아닌데 저사람 여자임
[Code: d940]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 왜캐 남자짓을 하는거임???
[Code: 6718]
ㅇㅇ
모바일
아시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f39a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1024]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디 학원이라도 다니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f9f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니누구길래 훼손당할명예가없다고하냒ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
[Code: c13a]
ㅇㅇ
모바일
그새끼 ㄱㅇ들한테 고소 당해놓고 고소장 자랑한답시고 올리던데 찔리니까 고소하는거다 내가 푸는 썰 찐이라는거 아니겠냐면서
[Code: 8db4]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d3d]
ㅇㅇ
모바일
대앰 판결문이 힙합이네
[Code: 7bf4]
ㅇㅇ
모바일
그 기자인가 했는데 렉카류튜버구나 역겹네
[Code: e140]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ 얘기 좆도 안궁금함 ㄹㅇ 어쩌라고
[Code: 784d]
ㅇㅇ
모바일
아 참고로 내 댓에 발작하는 애들 나올까봐 말하는 건데 햎에서 ㄱㅇ 관련으로 도배되는 거 존나 보기 싫어서 그러니까 ㅇㅁㅇㄱ 이왜개에 발작 ㄴㄴ
[Code: 784d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 법원공인 명예없는 인간됨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2828]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 걔는 ㅇㅇㄷㄹ 안파도 너튭에 뭐 검색하면 꼭 걸려.. ㄱㅇ검색을 안해도 뜨니까 ㅅㅂ 보기 싫어도 썸넬 어그로 존나 에바
[Code: 5735]
댓글 작성 권한이 없음