https://hygall.com/523717595
view 15470

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와 마지막 진짜;;
[Code: 8d18]
ㅇㅇ
모바일
걍 지들 판타지를 그대로 현실에 투영하는듯 그리고 실제로 지들이 존나 드럽게 사미까 걍 필터링 없이 저지랄하는듯
[Code: 8cc3]
ㅇㅇ
모바일
진짜 걍 재기나 쳐하지;; 좆같다 ㄹㅇ
[Code: c6b7]
ㅇㅇ
모바일
당장 얼마 전에도 귀가하던 여성한테 돌려차기한 놈 있었잖아 그 분 엄청 크게 다치셨었고 엄벌해달라고 글 올리셨던데 그리고 독신여성 집 비밀번호 미친듯이 누르는 놈들 뉴스에 잊을만하면 계속 나오잖음 생각보다 더 많아
[Code: 6a01]
ㅇㅇ
모바일
이왜개.....
[Code: 7414]
ㅇㅇ
ㅇㅁㅇㄱ 사람 없다고 걍 난리도 아니네
[Code: 89fb]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㄱ
[Code: 7fce]
ㅇㅇ
모바일
백인여자 취급 무엇ㅋㅋ 한국 남자는 다 성매매할꺼다(사실)만 말해도 개거품 물면서
[Code: 2dc4]
ㅇㅇ
모바일
하여간 외국가선 즈그가 우러러보는 흑형백형들한테 쳐맞고 찔찔거리면서 한국한정으로는 백남보다 더한 소추권력가지고 있는 종족답다 ㅋㅋ
[Code: 2dc4]
ㅇㅇ
모바일
와 출입국 사무소에 연락해서 구라친건 진짜 미친거아냐
[Code: 41bf]
ㅇㅇ
모바일
저런게 죄라는 인식이 없는거 자체가....시발...성희롱 존나 벌 쎄게 때려야하는데 족같은 새끼들
[Code: 0c4f]
ㅇㅇ
모바일
아 제발 한국남자 다 뒤진 세상에서 살고 싶다
[Code: 64ef]
ㅇㅇ
모바일
이런 댓 안쓰는데 저 여자분이 불쌍해서..한남은 눈치도 없고 매너도 없음..제발 사라져니즘..
[Code: 85a1]
ㅇㅇ
모바일
역시 토종
[Code: 2210]
ㅇㅇ
모바일
한남 좀 사라졌으면
[Code: d2a9]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㄱ...
[Code: 2162]
ㅇㅇ
모바일
소추 좆같은 거 모르는 사람이 어디있음 제발 랖갤가..
[Code: 2162]
ㅇㅇ
모바일
불곰국 남자들이 쳐다만봐도 꼬무룩해선 눈깔면서 여자한텐 그저 소추 들이대죠?
[Code: b172]
ㅇㅇ
모바일
예전에 한남이 식당에서 불곰국여자 패는영상 불곰국에 엄청 퍼진적 있었는데 그때 불곰국 남자들이 다 광분해선 러시아에 한국남자 보이기만하면 조지겠단 사람들 많아서 한남들 다 숨어다닌적도 있었음 중남 일남이라고 씹구라치고ㅋㅋㅋ
[Code: b172]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그거 한남이 러시아남에게 맞고있는 영상 움짤도 있었다 아님?
[Code: 2f6d]
ㅇㅇ
모바일
역시 소추소심 븅신들 그때 제법 뒤졌어야
[Code: d8f7]
ㅇㅇ
모바일
한남이 지가 뭔데 왜..?? 근데 한남들 만약 반대로 러시아에서 한녀 맞고 있는 영상 떴으면 여자가 잘못했나보지 or 백남피지컬빨아주기 or 지도 러시아녀 팬다고 했을꺼 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 러시아형님들한텐 못개김ㅋㅋㅋ
[Code: 46bd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f28]
ㅇㅇ
모바일
아 안봐도 블루레이
[Code: 5176]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: a2f5]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ 이거 왜 햎에서 이러는거임
[Code: 03f7]
ㅇㅇ
모바일
한남 좀 죽어라 어휴 항상 여자에게 피해끼치네
[Code: 2f6d]
ㅇㅇ
모바일
한남 재기해
[Code: 6ad5]
ㅇㅇ
모바일
한남들 외국인들한테 부끄러운줄 모르고 헛소리하더라 진짜 길가다가 대화듣고 귀 의심한적도 있음
[Code: 1d1f]
ㅇㅇ
모바일
이런데 여자들한텐 치안 안좋다 한마디만 하면 지랄남
[Code: 8a4c]
댓글 작성 권한이 없음