https://hygall.com/523713852
view 12190

넘모 기특하고 고맙다ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
동물들이 보은 아는거 너무 신기하고 귀여워ㅠㅠㅠ
[Code: bb94]
ㅇㅇ
모바일
헐 쿠키임?인간 먹을건지 어케알고 갖다준거지 똑또캐
[Code: b172]
ㅇㅇ
모바일
어떡해넘귀여워숨을못쉬겠어 크어아아아 쟈근 털뭉치야 행복길만 걸으렴ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 857e]
ㅇㅇ
모바일
하......존나 심장아프다.........인간이 발견하기 좋게 두고 간거봐..........
[Code: 4364]
ㅇㅇ
모바일
놓고 고개까닥인거같은데 졸라귀욥다ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 5dbc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 목례하는 것 같음ㅋㅋ
[Code: 6475]
ㅇㅇ
모바일
미친 눈물남 너무 귀엽고 동화같다
[Code: b1d5]
ㅇㅇ
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: be97]
ㅇㅇ
모바일
어머 뭔 애니메이션같아ㅋㅋ
[Code: 0dc2]
ㅇㅇ
모바일
너무 귀엽고 똑똑하다ㅠㅠㅠ
[Code: d2a9]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6ad5]
ㅇㅇ
모바일
딱 보기 좋은 위치에ㅠㅠㅠㅠ똑똑이ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
와 개똑똑하고 존내 귀여워.. 뭘 주고간걸까..허미쏘큐트
[Code: 2162]
ㅇㅇ
모바일
위에 댓 보니까 크리스마스 쿠키래ㅜㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 지가 먹지 쏘큐트다 진심😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
[Code: 2162]
ㅇㅇ
모바일
내가 주운 쿠키 너를 위해 주웠지
[Code: 3d82]
ㅇㅇ
모바일
༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽ 지가 먹지 으어어엉 존똑쟁이
[Code: e44a]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 너무 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9ec3]
ㅇㅇ
모바일
저 크고 무거운 걸 입에 물고와서 쩜프까지 해 가면서 인간한테 보은한다는 게 너무 감동임ㅠㅠ 마음이 ㄹㅇ 예쁘다
[Code: 6475]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ.. 눈물나
[Code: ac67]
ㅇㅇ
모바일
저 쪼끄만 뇌로도 '답례'라는 사고가 가능하구나.. 신기하다
[Code: 955f]
ㅇㅇ
모바일
무거운 짐 들고 존나 지쳐있을때 발견한게 쿠키선물이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시바 진짜 힘날듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ물고 올라가는거 왜케 커엽냐고 ㅠㅠㅠ
[Code: 9c2d]
ㅇㅇ
모바일
자기가 안먹고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 01f2]
ㅇㅇ
모바일
감동 ㅠㅠ
[Code: d6a2]
ㅇㅇ
모바일
너무 귀엽고 똑똑하다ㅜㅜ