https://hygall.com/522955777
view 11231

그냥 실내 마스크 안풀면 안되나 싶네
ㅇㅇ
모바일
이미 그러고있음ㅋㅋㅋ 마스크에서 미세플라스틱나온다고 뉴스뜸
[Code: e430]
ㅇㅇ
모바일
병원에서 의료종사자분들 마스크쓰랬다고 폭행하는것들 나온다 백퍼
[Code: 9f5e]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅇㄱㄹㅇ한남 개저 할저새끼들 지금도 존나 뻑하면 의사 멱살잡던데
[Code: 02e8]
ㅇㅇ
저딴 식으로 하면 실내에서 누가 씀 개저들을 아직도 모르나 ㅋㅋㅋ 코로나 다시 심해진다 하는데 이렇게 해제하면서 방역 잘하는척 오져
[Code: 487f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 55eb]
ㅇㅇ
모바일
이제 제발 좀 벗자
[Code: 7f43]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0d8c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8cb1]
ㅇㅇ
모바일
제발 벗자 씨발
[Code: 0a4b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅆㅂ
[Code: 86e9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 7b13]
ㅇㅇ
모바일
걍 쓰고다니련다
[Code: 75c2]
ㅇㅇ
모바일
여름와서 더워질때까지는 그냥 마스크쓰고 버텨야지 원래 감기달고 살았는데 안걸려서 좋음
[Code: a453]
ㅇㅇ
모바일
강 여름 전까지 쓰고다니는게 맘 편할듯
[Code: 878a]
ㅇㅇ
모바일
빡대가리 개저들 그냥 마스크없이 대중교통 타겠네ㅋㅋ
[Code: b584]
ㅇㅇ
모바일
이미 기차나 지하철에 안 쓰는 남자들 있더라.
[Code: b595]
ㅇㅇ
모바일
세계적으로 코로나 더 심해져서 다사 쓰네 마네 하는 중인데 우린 벗는다고 해서 걱정 ㅆㅂ
[Code: 55eb]
ㅇㅇ
모바일
대중교통 병원 약국 이게 끝인데 뭐가 헷갈림?
[Code: 155a]
ㅇㅇ
모바일
급식이들규정도 봤냐?? ㅋㅋㅋ 교실에서 안 쓰고 있다가 합창하면 써야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규정보다가 터짐
[Code: f2bf]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅆㅂㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d3df]
ㅇㅇ
빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fbe9]
ㅇㅇ
모바일
난 쓸란다
[Code: f990]
ㅇㅇ
모바일
아 이제 마트도 가능이구나 편하겠네
[Code: b9f2]
ㅇㅇ
모바일
제발 그냥 벗었으면.....낄 사람은 자율로 끼고
[Code: 0e94]
ㅇㅇ
모바일
확진자 또 폭증하게 생겼네
[Code: b41e]
ㅇㅇ
모바일
난 쓸래 딴사람 침 닿는거 싫음
[Code: 4a6b]
ㅇㅇ
모바일
난 그… 말할때 기침할때 침분사되는영역짤보고 다시는 못벗게됨
[Code: d889]
ㅇㅇ
모바일
드디어 해방ㅠ
[Code: f547]
ㅇㅇ
모바일
난 쓸래... 무서엉
[Code: 7724]
ㅇㅇ
모바일
해-방-