https://hygall.com/522955220
view 12180

너무 행복해서 심장 터질지도 모름ㅠ
ㅇㅇ
모바일
걍 비혼 행복지수글인데 왤케 랖가라고 부들댐
[Code: ba1d]
ㅇㅇ
초반댓 ㄷㄷ..
[Code: 7206]
ㅇㅇ
모바일
보통 ㅇㅁㅇㄱ 댓글 달리는거 보면 개념올라와서 30추정도 되어야 하나 달리기 시작하는데 기혼줌들 앰생이라 + 이시간에 쳐놀아서 일반글 하나하나 보기때문에 페미나 비혼글은 첫댓부터 ㅇㅁㅇㄱ 달림 월루하면서 갤 보는 수준의 속도를 넘어섬ㅋㅋ
[Code: 47fc]
ㅇㅇ
모바일
팩폭오졌다
[Code: a968]
ㅇㅇ
모바일
순살장인 뼈바르기 오졌다....
[Code: ba73]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이거구만
[Code: 386d]
ㅇㅇ
모바일
FACT 😂😂😂🤣🤣🤣
[Code: d158]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 개념에 ㅇㅁㅇㄱ 달려서 올라가길래 어디서 대기했다 다는줄 알았더니;;
[Code: 77ca]
ㅇㅇ
모바일
꼭 이런 여자관련글에만 첫페이지에 비꼬는댓글 존나 달리는게 이거였구만
[Code: 761d]
ㅇㅇ
냅둬 유충낳아서 독박육아 가사하느라 전업주부하는건데 좆국에서 전업주부하면 남편 등꼴빼먹는 식충이 취급하니까 눈치보느라 스트레스가 좀 쌓이겠음?
[Code: 7f59]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 7b13]
ㅇㅇ
모바일
이건 그냥 통계 아닌가?;;;;; 걍 웃으면서 봤는데ㅋㅋ
[Code: 292d]
ㅇㅇ
이 차트 볼때마다 40대에 비혼여성에게 무슨일이벌어지는지 정말궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 수직상승해
[Code: b8be]
ㅇㅇ
아 아니 50대 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8be]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ50대엔 무슨일이 일어난거임
[Code: 0296]
ㅇㅇ
모바일
주변의 결혼출산압박이 사라져서가 아닐까ㅋㅋㅋ
[Code: 7071]
ㅇㅇ
모바일
22그럴것같은데
[Code: 4f8c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ 다는 거가지고 줌몰이하는 것도 존나 웃기네
[Code: 9226]
ㅇㅇ
ㅃ글에 ㅇㅁㅇㄱ달면서 눈치주는건 충분히 쳐맞을만 함
[Code: 487f]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ글방패좀 쓰지마라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9226]
ㅇㅇ
한남 불판도 아닌데 눈치주는거 병신 맞음
ㅇㅇ
이게 ㅃ글 아니면 뭔데ㅋㅋ 여초에서 여성행복통계조차 눈치주는거 실화?
ㅇㅇ
모바일
여성행복통계가 화날 이유가 있냐?
[Code: 77ca]
ㅇㅇ
모바일
혹시 한남과 결혼이라도 하셨는지.... 가거 아니고서야....
[Code: cbf3]
ㅇㅇ
모바일
정도를 모르고 행복하네ㅋㅋㅋ
[Code: 1cb4]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ에 발작 오지게 하네
[Code: 775f]
ㅇㅇ
모바일
글구나.. ㅇㅁㅇㄱ