ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ축구를 하라고요 축구를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b61]
ㅇㅇ
모바일
저때는 퇴장당해도 경기장 있어도 됐나보네ㅋㅋㅋ
[Code: 4834]
ㅇㅇ
모바일
아이고 주심 고생했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c4c]
ㅇㅇ
모바일
니한테 빼앗기느니 손으로 잡고만닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ개웃기다진짴ㅋㅋㅋ
[Code: 5d25]
ㅇㅇ
모바일
읽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d6b8]
ㅇㅇ
모바일
날두 ㅈㄴ 어리네시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1cb8]
ㅇㅇ
모바일
공만 차라고 공만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 67fb]
ㅇㅇ
모바일
날두 어렸을때 진짜 미소년이다
[Code: fe39]
ㅇㅇ
모바일
와...
[Code: 1365]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존잼이었겠다 심판도 솔직히 재밌었을듯... 카드 마를 타임이 없네
[Code: adb8]
ㅇㅇ
모바일
[Code: fa63]
ㅇㅇ
모바일
날두 뭔 고딩같이나왔네
[Code: d3a2]
ㅇㅇ
모바일
키스할기세 외치면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72be]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 개재밌었겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df9a]
ㅇㅇ
모바일
주심 웬 봉변 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 85a5]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋ저정도면 주심이 젤 빡쳤을듯
[Code: 74ea]
ㅇㅇ
모바일
날두 왤케 어려 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a9d]
ㅇㅇ
모바일
퐈이야부터 터졌는데 손으로 잡아서 패스하는 짤에서 꺽꺽댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: abea]
ㅇㅇ
모바일
기억난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때 격했는데 호날두(당시어림) 나가고 나서 진짜 이판사판됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 손으로 잡는거 진짜 얼탱이터졌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국대경기아니고 약간 조기축구회보는느낌이었음. 근데 이제 고등학교때부터 앙숙이었는데 신사인척하다가 본성까발려진
[Code: adfb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손으로 잡는 거 진짜 개또라이새끼같애
[Code: 555c]
댓글 작성 권한이 없음