https://hygall.com/506529637
view 14084

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 펄ㅡ럭...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
펄쪽쿨 셋 다같이 보면 쿨럭이 젤 나은 게 코미디임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽국 솔짇히 이것보다 더 심하긴 한데 펄럭은 씨발 진짜..
[Code: 0789]
ㅇㅇ
모바일
쪽본은 평균치로 따지면 저거 맞을걸? 쟤네는 그래도 머기업 몇묯은 글로벌 시장 눈치라도 챙기는 겜을 만드는데 펄럭은..ㅋㅋㅋ한남들 부랄발작하는거 들어준다고 죄다 저러고있음ㅋㅋ
[Code: fe2d]
ㅇㅇ
모바일
한남 혐오는점점더심해짐
[Code: 78a2]
ㅇㅇ
쪽본은 그나마 좀 꼴리게 벗기는데 펄럭은.......
[Code: 7afb]
ㅇㅇ
모바일
저런 디자인 수요가 있긴 하나 밖에선 다 외국겜 하던데
[Code: b533]
ㅇㅇ
놀랍게도 저런 디자인 캐가 가챠로 나오면 한나무들 주머니에서 매출을 억단위로 뽑음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 162c]
ㅇㅇ
갸륵상하고 비키니에 티빤스만 걸친 여캐가 드글드글한 양산형 리니지가 매출순위 상위권 전부 독식하는 나라라서...... 한마디로 한남들에게 수요 개짱짱함 요샌 페도꿈나무들까지 절찬리 양산중
[Code: b2b1]
ㅇㅇ
모바일
매출 장난 아니라고 들음
[Code: 24ec]
ㅇㅇ
모바일
로아 존나 많이 하잖아
[Code: 2d10]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 80b4]
ㅇㅇ
모바일
저거 로아가 아니고 라오임
[Code: 6fd6]
ㅇㅇ
모바일
어휴
ㅇㅇ
모바일
왝 토할거같아
ㅇㅇ
모바일
성매매 하남자 유전자 어디 안가지 ㅇㅇ
[Code: 30c9]
ㅇㅇ
모바일
뚝스딱스가 시급하다
[Code: c67d]
ㅇㅇ
모바일
으 토나와
[Code: 61cf]
ㅇㅇ
모바일
세계에서 가장 도태된 남자 = 한남
[Code: ce16]
ㅇㅇ
쪽본이 선녀로 보이는 날이 올줄 누가알았냐고
[Code: 37da]
ㅇㅇ
모바일
쪽본은 저게 과관시리즈 티파인거 생각하면 저정도 맞는거같음…
[Code: eff0]
ㅇㅇ
모바일
중간에 생닭 뭔데ㅋㅋㅋ
[Code: cfb3]
ㅇㅇ
모바일
시발 쪽본겜보다..ㅜㅜ
[Code: 1f4b]
ㅇㅇ
모바일
쪽본은 그래도 괜찮은것들이 있는데 펄럭은 걍.. 전멸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅜㅜ 왜이렇게됨
[Code: 3d76]
ㅇㅇ
참... 다른 나라 빻았다 어쩌구 해도... 펄럭 거 보다 다시 보면 선녀네...
[Code: fd2c]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 나는 쪽본도 너프됐다고 생각함 근데 펄럭국은 진짜 미감 좆된다 존나 안 예쁨.....
[Code: 0b13]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 어이없기는함 외국인셀 댓이라고 알고있는데 여성상위시대인 펄럭이 부럽다니 흠
[Code: 7b46]
ㅇㅇ
모바일
하.. 미개하다
[Code: 2987]
ㅇㅇ
모바일
쪽팔려ㅋㅋ
[Code: f29a]
ㅇㅇ
모바일
아니 대체 한남은 어디까지 개좆창쓰레기가 되는거임 존나 ㅅㅂ 사람이 아닌거 같음
[Code: 15aa]
ㅇㅇ
모바일
그남들 나중에 가장된다고 점수낮아도 우선채용하고 급여많이 줘봤자 성매매충 성병충 아니면 저런 게임에 돈 존나 쓰고 ㅎㅌㅊ 급여적은 그남들도 성매매충 성병충 아니면 저런 게임에 돈 존나 쓰고 ㄹㅇ 무의미함 여자는 책 공연 영화 예술에 돈써서 발전에 기여함 여자도 게임에 돈 쓰는데 그남들처럼 책 공연 영화 예술 돈 안쓰고 여자꼬실때만 영화보는척 ㅇㅈㄹ 안함
[Code: 9d6d]
ㅇㅇ
어느나라나 빻겜 있긴하지만 펄럭은 그런겜 위주로만 나온다는게 존나 문제같음... 프곰 처럼 따로 빠진곳들이 그나마이고 근래 출시된 온라인, 모바일 펄럭겜들은 머기업에서 내놓은거여도 빻겜 or BM 개좆창 도박겜이 대부분. 물론 대부분 하이브리드임ㅋㅋㅋ 안 가리고 다 주워먹는 입장에서 빻은게 역하고 그런걸 떠나서 게임을 만들 때 오직 성적인 요소에만 집착하다보니 게임성 자체가 점점 떨어지는게 너무 느껴져서 안 하게됨. 게임들 하다보면 펄럭 처럼 여캐 개못쓰는 곳도 없는듯... 유빻노꼴에 스크립트는 시대역행 수준이고 캐디는 갈수록 기괴해지기 게임은 개노잼. 펄럭게임산업 보면 게임사랑 겜창한남 손 잡고 서로 빨아주고 욕하다가 그들만의 리그로 가는것 같음. 아닌 게임이 절대 없을거란건 아닌데 개붕적으로 괜찮다 싶은 게임들은 옛날에 나오고 서비스 유지중인 겜들뿐인 것 같고 갈수록 기대작 별로 없음 솔직히
[Code: 86dd]
댓글 작성 권한이 없음