https://hygall.com/506480620
view 7687

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
햎에 한남 얘기하러 오는 애들은 꼭 이러더라
[Code: b0b0]
ㅇㅇ
모바일
너네 집에 있나봄
[Code: a87c]
ㅇㅇ
모바일
이 정도면 남초에 계몽충들 못나대는거 진짜 무서워서라고밖에는 설명안되네ㅋㅋ xy한테 보여주고싶은걸 왜 여초덕싸에 올리는지...
[Code: 03df]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 무섭나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 남초한테 벌벌떠는 수준봐 여자 자존심 다 깎아먹네
[Code: c95c]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한남 후장 빠는 새끼들이 여자 자존심 깎아먹는다 운운하는 거 좀 웃겼다
[Code: 21d4]
ㅇㅇ
모바일
한남까는글에 남초 무서워서 한남한테쳐맞을까봐 이러는거는 한남동기화인가 한남이 제발 대신 패주길원하는수준 남초개돼지들이 무슨 계몽이된다고 쟤가가겠냐ㅉㅉ
[Code: 5689]
ㅇㅇ
모바일
그래 어차피 계몽안될거 아는데 왜 보여주고 끌고오냐 이거지 ㅈㄴ 피곤하게 사는거 아님?
ㅇㅇ
모바일
웃짤인데 왜케발작이야? 뭐대단한 내용이라고 다른뻘글들처럼 관심없는 내용이면 흘려보내면되는데 한남글에만 발작들하니까 햎에 한남충 똥꼬충 남미새 많은거 티나지
ㅇㅇ
모바일
한남한테 뭐라고하면 안 바뀌니까 안 보여줌 > ㅇㅋ 맞는말 그러니까 여자들 있는 사이트에서 한남한테 보여주고 싶다고 가져옴 >??? 니가 생각해도 논리가 이상하지 않음?ㅋㅋㅋㅋ 부모님도 아니고 ㄱㅆ 변호사야 아주 아니면 본인인건지 몰라도
ㅇㅇ
모바일
나야 뭐 니들이 똥꼬충남미새라고 해도 아니니까 상관없지 뭐 대단한 욕이라고 덧붙인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 웃짤도 아니고만 눈새까지 가지가지하네
ㅇㅇ
모바일
웃긴데... 니가 명예한남이라 아님 성별바껴도 지한테하는말같아서 공격받는다고 느껴져서 발작하나부지... 한남이 병신이고안바뀌고 말섞을가치가없으니까 여자들끼리 한남까고싶고 댓딸하고싶어서 가져왔겠지 빙신인가? 뭔 대단한 계몽짤이라고 저게ㅉ 댓하나달았다고 주르륵 글쓴 본인이냐고 싸불쳐놓고 왜 빡쳤냐고 물으면 안빡치겠냐?
ㅇㅇ
모바일
남초 참교육감성에 쪄들었나 역겹게 벌벌떠네 ㅇㅈㄹ
[Code: 293c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 찌들은거 맞음 타싸한다고 신고차단해~ 벌벌떤다는 단어 너무좋아^^ 평생쓰고싶어^^
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 얼마나 언어능력이 없으면 벌벌떠내가지고 뭐라하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨죽겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발끈할수록 너무 웃겨서 자꾸 찔러보고 됨 기분 나빴으면 ㅈㅅ
ㅇㅇ
모바일
발끈한건 나아닌데 나하나밖에 안달았는데 먼저 주주륵 지랄발작했는데ㅋㅋ 객관적으로 보세요좀ㅉ 언어능력이 없는건 한남들하는대사 그대로 남자한테쳐맞을까봐 벌벌떤다만 염불외는 너겠죠?ㅋ
ㅇㅇ
모바일
넌 어그로냐 눈새냐
[Code: b72f]
ㅇㅇ
모바일
앞에부터봐봐 시발 저병신들이 먼저 다구리로 시비털었어요 왜나만쳐맞고 가만있어야돼
[Code: c07b]
ㅇㅇ
모바일
뭐지 이 개찐따는
[Code: 5b8a]
ㅇㅇ
모바일
원댓쓴인데 벌벌떠네 내가쓴거 아니니까 앞으로 잘보고 댓달아~
[Code: 4286]
ㅇㅇ
모바일
볼때마다 띵언ㄹㅇ
[Code: a03a]
ㅇㅇ
모바일
띵언그자체
[Code: 8992]
ㅇㅇ
모바일
별것도 아닌데 그냥을 못지나가고 ㅈㄴ 부들대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 한남과 지킴이 계몽충방패 지겹네 제목보고 굳이 들어와서 ㅂㄷㅂㄷ
[Code: 2bfb]
ㅇㅇ
모바일
존나띵언
[Code: 0fe6]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃긴데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 53e8]
ㅇㅇ
모바일
개추도많고 대충 웃고 지나가는사람많은데 웃짤아니고 계몽충이라고 발작중...저거로 계몽당할 수준인가 저거 다해당되서 못웃을 폐급들인가봄ㅋㅋㅋㅋ 한남똥팬티빨아주느라 아무래도 일상에서 화가많겠지ㅋㅋ
ㅇㅇ
개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ebb2]
ㅇㅇ
모바일
햎에 한남전속노예 ㅈㄴ 많아서 이런거 올리면 지진남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 24cb]
ㅇㅇ
모바일
야야 그분들 화나신다
[Code: e8c7]
ㅇㅇ
모바일
웃짤 + 공감 이정돈데 이걸 보고 계몽이라고 생각하시는 정도면 도대체...
[Code: 9e9e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이게 계몽씩이나 ?
[Code: f713]
댓글 작성 권한이 없음