ㅇㅇ
모바일
아니 당연한거 아니냐곸ㅋㅋㅋ 생체리 존나 제일 좋아함 없어서 못먹음.....너무비싸 시발......
[Code: 8ee2]
ㅇㅇ
모바일
저거 시발 진짜 존나 싫어했음 우리집에서 케이크 사면 쟤만 남음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다싫어해서ㅋㅋㅋ
[Code: f70d]
ㅇㅇ
모바일
체리의 맛을 제거하다니.. 최최최하급 체리호 만드나
[Code: 5369]
ㅇㅇ
모바일
생체리 너무 비싸서 못먹고 냉동체리 먹음..살짝 녹으면 달고 맛있어
[Code: 72c9]
ㅇㅇ
모바일
왠지 맛이 아예 다르더라
[Code: 391e]
ㅇㅇ
모바일
존맛인데 저거
[Code: 0392]
ㅇㅇ
모바일
황산..? 설마
[Code: b906]
ㅇㅇ
모바일
아 어쩐지 디저트 체리 존노맛이라 내가 체리 싫어하는줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋ 나중에 생체리 먹고 놀랐음
[Code: 33ef]
ㅇㅇ
모바일
섬유질절임 ㄷㄷ
[Code: 15ab]
ㅇㅇ
모바일
불량식품 맛나서 절대 안먹었는데 생체리는 ㅈㄴ 맛있더라
[Code: 11a1]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 생체리랑 전ㅡ혀다른 맛이나더니..
생체리는 앉은자리에서 50개순삭 가능
[Code: cf83]
ㅇㅇ
모바일
헐 저거 젤리인줄 ㅋㅋㅋ
[Code: a8de]
ㅇㅇ
모바일
황산..?
[Code: a72f]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 체리는 존좋인데 저건 존싫이더라
[Code: 2910]
ㅇㅇ
모바일
아 저거 진짜 개씹좆노맛 으웩 퉷퉤 🤢🤮 존재자체가 찐체리에 대한 모독임
[Code: e167]
ㅇㅇ
모바일
저거 존나 싫어해서 찐체리 처음 먹기 전엔 노맛일 줄 알았다가 먹자마자 존나 맛있어서 속은 기분이었음
[Code: 9d72]
ㅇㅇ
모바일
222 저거땜에 체리 개노맛일 줄 알고 안먹었는데 어쩌다 찐체리 먹고 후회함 ㅠㅜㅜ 진작 먹을걸 ㅠㅠㅠㅜ
[Code: 879c]
ㅇㅇ
모바일
헐나도 나 저게체리인줄 알고 체리싫다고 말하고 다녔는데ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
[Code: 5b5f]
ㅇㅇ
모바일
체리로 만들긴 만드는구나 ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39fc]
ㅇㅇ
모바일
체리긴 체리구나 그냥 젤리같은건줄
[Code: 06c9]
ㅇㅇ
모바일
생체리가 비교불가로 맛있긴한데 저거도 가끔씩 먹으면 나름 맛있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특유의 서걱서걱질겅질겅 씹히는 식감 나쁘지않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bbe0]
ㅇㅇ
모바일
근데 지금까지 저거 체리 모양을 한 어떠한 제3의 식품인줄 알았는데 틀린건 아니네
[Code: bbe0]
ㅇㅇ
이거 향기로워서 좋아
[Code: 6a6b]
ㅇㅇ
모바일
찐체리도 좋고 쟤도 좋아 체리면 뭐든 좋음ㅋㅋㅋ
[Code: 8c05]
ㅇㅇ
모바일
헐 어쩐지 찐체리랑 다르더라
[Code: e249]
ㅇㅇ
모바일
어릴때 통조림 체리를 체리의 전부로 알고있다가 찐체리 먹고 놀람 너무 맛있어서ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 719b]
ㅇㅇ
모바일
둘이 갬성이 다른데 둘 다 좋아함
[Code: 0587]
ㅇㅇ
모바일
난 좋아
[Code: dfcf]
ㅇㅇ
모바일
헉 맞아 체리 어릴 때 저런거 먹고 체리맛 사탕 이런거 노맛이라 체리 극혐하다가 생체리 먹고 너무 맛있게 잘먹어서 대창조주가 나무 심어줌ㅠ
[Code: eb66]
ㅇㅇ
모바일
저거 앵두 아니었어...?
[Code: 20c2]
댓글 작성 권한이 없음