https://hygall.com/492313344
view 17021
그러고 클럽 투어 다니는중ㅋㅋ
그 다음엔 00년생 만나려나
본인이 50인데 여친 20~24 에 만나고 25살되면 헤어지는거 진짜 극혐.. 걍 아빠뻘인데
ㅇㅇ
모바일
아니 뭔 신탁으로 사귀는 여인의 나이가 만 25세를 넘은 순간 너는 죽는다 이런거 예언받은거 아닌 이상 저럴 수가 있나
[Code: e215]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 043a]
ㅇㅇ
모바일
갑분 그리스신화ㅋㅋㅋㅋ신화였으면 별수를 다써서 25살 이상 여자는 피하다가 결국 한 여자한테 빠져갖고 25살 넘게 만나다가 파국 엔딩이었을텐데ㅋㅋㅋ
[Code: 7626]
ㅇㅇ
모바일
일겅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dcbf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e8f]
ㅇㅇ
모바일
개웃김
[Code: fc3e]
ㅇㅇ
모바일
지독하다 진심
[Code: 92bb]
ㅇㅇ
모바일
와우
[Code: 3e6b]
ㅇㅇ
이쯤되면 노이즈마케팅인가 싶어짐 걍 화제의 밈으로 계속 끌고가려는건가? 대체 저렇게까지 정확할건 뭐야?
[Code: b7fb]
ㅇㅇ
모바일
어우시발
[Code: 07f7]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: efc3]
ㅇㅇ
모바일
페도 개역겹다
[Code: 4210]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 5fb0]
ㅇㅇ
모바일
뭔 개소리야
[Code: 5846]
ㅇㅇ
어떻게 항상 남자가 병신인걸 여자한테서 문제를 찾으려고 할까 그러니까 니가 원인을 못찾는거임 페도새끼니까 그러는건데 수많은 페도충 이란 단어를 무시하니까 아직도 궁금하지 여혐충새끼야
[Code: 12e5]
ㅇㅇ
모바일
데였나 같은 소리 하네
[Code: 0aea]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 24살 11개월차 하고 25살 1개월 차하고 뭔 차이가 나서 그렇게 헤어지냐 이젠 진짜 이유가 궁금할 지경
[Code: 73bc]
ㅇㅇ
모바일
이정도면 병이지
[Code: 8c88]
ㅇㅇ
모바일
알못인데 ㄹㅇ 매번 25살 딱 되면 헤어졌던 거야? 나이차이 많이 나는 것만 알았어서
[Code: 9b3e]
ㅇㅇ
모바일
일찍 헤어진 케이스도 있긴 한데 일단 모든 여자친구가 25살을 넘긴 적이 없음
[Code: 7e79]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 헐 그랬구나 첨 알고 간다....
[Code: 9b3e]
ㅇㅇ
모바일
구인구직 느낌인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39cc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 수십년 동안 어떻게 이럴 수 있나 신기하다니까
사귀는 여자 나이가 딱 스물다섯이 되면 정이 떨어지는 거임? ㅋㅋ 괜히 계약 소리 나오는 게 아니구나싶음
[Code: 7e79]
ㅇㅇ
모바일
개역겹다..
[Code: da1e]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 몰랐는데 충격적이다.... 이게 사생활로 비벼질얘긴가 가치관 너무 투명한거아님? 어떻게 마음이 저런기준으로 칼같이 변함.. 덕질포함 한번이라도 누구 좋아해본적 있는사람이면 뭔말인지 다알듯ㅋㅋ 애초에 상대를 사람으로 좋아한게 아닌것같아서 존나 거부감들어
[Code: 7329]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 5675]
ㅇㅇ
모바일
🤮🤮🤮🤮🤮
[Code: 01cc]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 개더러워 역겨운 새끼