https://hygall.com/491919643
view 16119

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아크리액터부분..?
[Code: 2da4]
ㅇㅇ
모바일
왼쪽이 마크4 초기고 오른쪽은 인피니티워때인듯ㅋㅋ
[Code: ca55]
ㅇㅇ
모바일
아크리액터 모양도 원형-역삼각형 으로 다르고, 가슴 밑부분 금색 장식 방향도 다른듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23c1]
ㅇㅇ
모바일
왼 마크7 오 마크50(인워에나온거)
[Code: 450a]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 1d12]
ㅇㅇ
모바일
오타쿠사이트에서 남의 덕질대상 가지고 뭐하냐
존나 지 노잼드립 치고싶어서
[Code: c6c6]
ㅇㅇ
모바일
대충 젤 유명한걸로 오타쿠 내뇌타협해서 추천해줘야지ㅜㅜㅋㅋㅋ
[Code: da90]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 이러면 철남1로 해야할까 어벤1 버전으로 해야할까 이거 고민하는것도 오타쿠인가 아 그치만..!
[Code: ca55]
ㅇㅇ
대충 젤 유명한것도 마크 3,5,7인데... 이중에 뭐 추천해야돼
[Code: 3407]
ㅇㅇ
모바일
이건 오타쿠 잘못 아니냐
[Code: 1a95]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 24c5]
ㅇㅇ
아 둘 다 답답해서 인상 쓴 채로 보다가 막짤에서 존나 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d51]
ㅇㅇ
모바일
아ㅆㅂ 맨날마지막에서터짐
[Code: 5272]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: adfa]
ㅇㅇ
모바일
오타쿠가 사회성이 없었다
[Code: 2ba1]
ㅇㅇ
222ㅋㅋㅋ 진짜 볼 때마다 느껴지는 찐따내에 공감성 수치듬ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 45fd]
ㅇㅇ
모바일
33ㅋㄱㅋ 커피마시러 카페가자했더니 원두어느게좋은지 꼬치꼬치 캐묻는느낌
[Code: 8e3b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d97e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: af19]
ㅇㅇ
모바일
내ㅜ얘길 듣지않는군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e364]
ㅇㅇ
모바일
이건 오타쿠가 잘못했다 막짤 내 얘길 듣지않는군요까지 개웃겨ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 750c]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 나도 나름 마블 덕질했는데도 거의 저기 머글상태임 그냥 적당한 가격 골라주라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 750c]
ㅇㅇ
모바일
근데 아무리 머글이어도 버전 여러가지 나오는거랑 포즈도 각각 제품 따로 만들수 있다는걸 모르는건 좀 눈치없는거 아니냨 상대방 대답 읽기만 해도 알거같은데...
[Code: ec1f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나같음 그냥 적당히 머글한테 맞춰서 '니가 아는 그 아이언맨' 하나 골라주겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5e8]
ㅇㅇ
모바일
오타쿠 혼자 신났잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df0f]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃기네
[Code: 1676]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㄱ 숫자 붙여서 고르라그래 그냥ㅜ
[Code: 6c1d]
ㅇㅇ
모바일
종류가 왜저렇게많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 장난감 팔아먹으려고... 마블놈들
[Code: 7fb3]
ㅇㅇ
모바일
왼쪽머글 진짜 짜증난다 ㅋㅋㅋ 상대방이 저정도로 설명해주려고 하면 자기도 좀 진지하게 얘기좀 하지 대충 네이버에 이미지 검색만 해보고 대화해도 되겠구만
[Code: 5a83]
ㅇㅇ
모바일
모르니까 그런거아님? 이건 오타쿠쪽이 사회성 재기한거지 ㅋㅋㅋ
[Code: 48d3]
댓글 작성 권한이 없음