https://hygall.com/488927709
view 5676

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
전공 테크 뭐야ㄷㄷㄷ ㅈㄴ 잘났닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4da9]
ㅇㅇ
모바일
오만한 이유가 있었구만ㅋㅋㅋㅋㅋ당연함 나같아도 평생 자기뽕에 취해서 살듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7880]
ㅇㅇ
모바일
에고 하늘 찌를만하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨 뽕 ㅈㄴ 차네 크아ㅏㅏㅏㅏ
[Code: a3c6]
ㅇㅇ
모바일
왜 행맨뽕에 내가 취하냐
[Code: 88f3]
ㅇㅇ
모바일
워 행맨 미국 최고의 파일럿들만 가는 탑건에 그중에서도 개쩌는 놈이었네... 존나 뽕찬다ㅠㅠ 자신만만하던 이유가 있었어 ㄹㅇ로 미해군 최고의 무기네... 정보 ㅋㅁㅋㅁ 너무 좋다
[Code: 6e3a]
ㅇㅇ
모바일
행맨떼가 나온다 행맨떼!
[Code: 5f7f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그냥 하는 말이 아니었네 정보추
[Code: c2d6]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 개쩔어 행맨 별 달겠다 마....
[Code: f41a]
ㅇㅇ
모바일
잘난 놈이었네...ㄹㅇ
[Code: b250]
ㅇㅇ
모바일
어 그럼 현실에서 그럴일은 네버 없겠지만 매체속 판타지를 곁들이면 어떤 지상군 지원을 위해 행맨이 공중지원 작전 짜고 작전짠놈이 내가 여기서 비행도 젤 잘하니까 내가 근접항공지원 나간다 하고 휙 출격하는 만화같은 상황도 행맨은 가능한놈이라는거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f892]
ㅇㅇ
모바일
지휘관이 타격도 하는 그런거
[Code: f892]
ㅇㅇ
모바일
뿌이뿌이뿌이 쌉가능
[Code: 7528]
ㅇㅇ
모바일
짤 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐보러 들어왓는지 까먹음
[Code: 02aa]
ㅇㅇ
모바일
와 us최고 웨폰맞네
[Code: 02aa]
ㅇㅇ
모바일
진짜 섹시하다 시발
[Code: 57a3]
ㅇㅇ
와 이새기 개미친넘이네? 아주 마음에 들어요.
[Code: c314]
ㅇㅇ
모바일
왐마 미쳤네 진짜 잘난놈+에고 높은놈+미사일주렁주렁인 이유가 있었구먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e4eb]
ㅇㅇ
모바일
근본있는 오만함이었던것.......
[Code: 5805]
ㅇㅇ
모바일
아미친잘난척5g는인간이아니라ssap잘난인간이었네... 이런개미친오버스펙대위가스페어였던이번작전은도덕책....
[Code: 7528]
ㅇㅇ
모바일
근데 해군이 해병대 CAS함? 해병대 자체 항공대에서 하는걸로 아는데 그래서 절차 더 간단한거고
[Code: d867]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 해군이라고 써야 하는데 한 부분 해병대로 잘못 썼다 정정 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 544f]
ㅇㅇ
모바일
잘난 척하는 인간이 아니라 ㄹㅇ로 잘나서 당당한거였구나 탑건 전에도 전투기 격추 기록까지 있으니까 진짜 미친현역오버스펙 대위 맞네
[Code: faff]
ㅇㅇ
아나 짤 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최강메인딜러라고 하니까 느낌이 확 온다 진짜 잘난 놈이었구나 이유있는 오만함이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee41]
ㅇㅇ
모바일
아 짤보고 개웃었는데 본문보고 웃음 그침.. 미스터 세러신 엄청난 분이었군요
[Code: 7dbc]
ㅇㅇ
모바일
행맨…행맨이미친새끼야 진짜니가또이렇게나를
[Code: 2bae]
ㅇㅇ
모바일
진짜잘났네...ㄹㅇ...
[Code: 1df8]
ㅇㅇ
모바일
해사에 탑건 수석에 그냥 초초초 잘난놈 맞구나 잘난척이 아니라 걍 잘난 거였어
[Code: 24ca]
ㅇㅇ
모바일
최강무기맞네..
[Code: 309c]
ㅇㅇ
모바일
오만할만했네 행맨ㅁㅊ 세러신 가오 인정합니다
[Code: 832a]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅁㅊ 진짜 잘난놈이네...
[Code: 5eb2]
댓글 작성 권한이 없음