https://hygall.com/472516015
view 19266

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
하찮은ㅋㅋㄱㄱㅋ본인소개임?ㄱㅋㅋㅋ이악물고댓다는거개웃기네
[Code: 670d]
ㅇㅇ
모바일
쓰레기들도 지키는 규칙ㅋㅋㅋ 고유정, 이은해 관련해선 온갖 세세한 것까지 다 보도하고 소설 써가며 보도하다 한남이 여자 살해한 거 쉬쉬하는 건 갑자기 기레기들이 규칙 지키는 거구나ㅋㅋㅋ 누가 지금 저 사건을 다 알고 화내고 있어? 오늘도 몇 달 전 이은해 사건기사만 더 많이 나왔는데? 고유정, 이은해 사건과 같은 시기 한남이 신생아 딸 강간살해한 거, 엄마 살해한 거, 여동생 살해한 거, 여친 살해한 거 등등 수두룩한데 그거 다 대서특필되고 고유정, 이은해처럼 한국인들이 다 알고 화내고 있음? 넌 알기나 하냐? 한국인들 전부 관심도 없고 기사도 구석에 하나나고 반나절만에 묻히는데? 심지어 저 사건 오죽 기사화 안 되니 유족이 sns로 알리려하겠냐?
[Code: 3bba]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이건 유족이 저새끼 얼마나 쓰레기인지 알려달라고 한거고 여자범죄자 사건때는 그런거 없어도 기자 언론 죄다 신나서 감자탕이 어쩌고 전기톱어쩌구 했잖아 2차가해는 누가했냐
[Code: 97e8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 투리하다 이렇게 티가나기도 쉽지않은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴시간에 널 챙겨주는 사람 좆빠지게 힘들게 하지말고 효도를 좀 하렴 너 가진죄밖에 더 있냐
[Code: 8f8a]
ㅇㅇ
남경 남검찰 남판사 남기자들이 합심해서 장래가 유망한 청년의 한순간의 일탈을 대리 용서하겠네 물론 남미새들도 힘을 보태서ㅋㅋ
[Code: 38dd]
ㅇㅇ
모바일
남자랑 엮이면 죽음뿐이다
[Code: ea4c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개역겨움 진심
[Code: 2483]
ㅇㅇ
모바일
아 지 맘에 안드는 댓마다 대댓달고 삭튀 ㅋㅋㅋㅋ 찌질하다 병신아
[Code: a244]
ㅇㅇ
모바일
요새 한남시건 언급만 해도 득달같이 달려들어서 2차가해니 신났니 이러네;; 제일 신난건 지들 같은데 왜 걍 한남 언급 금지 때리지 그러냐
[Code: 5975]
ㅇㅇ
모바일
뭔 개소리야 진짜 일차원적으로 생각하면 좋냐? 다들 밖에서 분노하고 화내 왜 여기서 댓딸치냔 말이야
[Code: 012d]
ㅇㅇ
모바일
이중잣대 지리네ㅋㅋㅋㅋ ㄱㄴ 좀만 뒤져봐도 댓딸 치는 글이 한두개도 아닌데 유독 한남사건 언급만 해도 니 즐겁냐? 2차가해하지마 랖갤가 왜 여기서? 이러는디요ㅋㅋㅋ
솔까 언급 1도 없는게 제일 최악이지. 심지어 피해자 언니분이 직접 탄원서 요청 하신건데 이게 조금이라도 알려지면 누군가는 알고 같이 탄원서 내줄수도 있는거 아님? 생각이 일차원적인건 너인거 같은데
[Code: 5975]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 2차 가해는 피해자 조롱하는 한남들이 하는건데 한남을 낳기라도했나 한남 한명이라도 더 욕할까봐 발작하는 분들 존많
[Code: d52a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 검색해도 안나오네 미친..
[Code: 2718]
ㅇㅇ
모바일
인천 전여친 살해라고 검색하니까 나온다
[Code: 70c6]
ㅇㅇ
모바일
랖갤ㄱ
[Code: ff8b]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 9449]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 본문내용이 어떻게 즐거움? 지 싸패속성 뒤집어씌우는 게 ㅈㄴ 한남같음
[Code: ddf0]
ㅇㅇ
모바일
333 정작 신난 건 그런 댓 쓰는 놈들 같음
[Code: 6f6d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 258d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅇㅁㅇㄱ도 아니고 신났네는 진짜 어이없음
[Code: 7f05]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ n번방도 처음에 조사도 안하다가 사람들이 계속 떠드니까 조사시작한거구만 이젠 언론도 조용한데 말만 꺼내면 신났다고 함 뭐임
[Code: 932d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: fcbc]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㅆㄹㅇ
[Code: 297c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: fc22]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 좆빨러 새끼들이 뭔 말도 못하게 함 씨발
[Code: dce6]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 2f36]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 3a61]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 54d0]
ㅇㅇ
모바일
한남들이야 피해자될 일이 없으니 이런사건을 봐도 즐기는놈이 있을거란 생각이 되는거지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 잠재적피해자들한테는 걍 내친구 아니면 내 일이나 마찬가지라고
[Code: d053]
ㅇㅇ
모바일
알겠으니까 랖갤 ㄱ
[Code: dd04]
댓글 작성 권한이 없음