https://hygall.com/471173930
view 18939

아 킹치만 라틴어잖아요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
학점 잘주는 교수가 아니라 일반학생들은 싹 빠지고 오타쿠만 남은듯
[Code: 7210]
ㅇㅇ
모바일
펙오는 원전이 라틴어로 된거&그로신배경 많다보니 그럴수있다봄ㅋㅋㅋㅋ글고 대부분의 마법들 다 라틴어ㅓ이용한게 많다보니,,
[Code: 631e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ..
[Code: c09c]
ㅇㅇ
모바일
근데 오타쿠가 많을 순 있어도 자기가 씹덕겜한다고 티를 내서 교수가 알 정도라고??
[Code: 6266]
ㅇㅇ
모바일
머글과 오타쿠 중간쯤에 껴있는 사람이면 씹덕겜 하는거 딱히 숨기진 않더라
[Code: 33ab]
ㅇㅇ
모바일
웃짤 감별 하는 거 참 좋아하넹
[Code: a044]
ㅇㅇ
모바일
짹발 주작설 오그라드는거 퍼나르면 쳐맞는거 존나 흔한일인데, 별걸 다 쉴드치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 30c1]
ㅇㅇ
모바일
씹덕들 많이 다니는 머학 있긴 있음ㅋㅋㅋ
[Code: b26d]
ㅇㅇ
모바일
오글거려
[Code: da37]
ㅇㅇ
모바일
주작이어도 재밌으면됐지 어짜피 짹거의다 주작이라 뭐ㅋㅋㄲㅋㄱㅌ
[Code: 3948]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 재밌으면 됐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작이어도 개웃김
[Code: 03e1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 사화적 물의 일으키지 않는 주작썰은 재밌으면 된 거 아님?
[Code: 4095]
ㅇㅇ
모바일
너무 짹발 주작 감성이라 오글거리는데
[Code: b04a]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 인터넷에 본인 경험 쓸 때 단어 그대로 전달함? 특히 짹이면 축약해서 올려야하니 대충 의미통하는 말로 치환하지않냐 짹 주작썰 많은 것도 찐이지만 저런 거 있을 때마다 누가 저런 단어를 쓰냐 어쩌냐 하는데 토시하나 안 틀리고 받아적으면 알티 탈 일도 없겠지 노잼에 구구절절이라
[Code: 5264]
ㅇㅇ
모바일
22ㅋㅋㅋ 적당히 각색 msg 쳤겠짘ㅋㅋ
[Code: 83df]
ㅇㅇ
모바일
33 교수는 뭐 적당히 이런거 좋아하는 학생들이라고 멘트했을지도 모르지만 햎에 올라오는 글도 햎 맞춤형 말투로 쓰는데 뭘 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 712c]
ㅇㅇ
모바일
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8285]
ㅇㅇ
모바일
으악...
[Code: 363e]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜 이렇게까지 화가 나서 회초리질 하는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 웃기네
[Code: af28]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 4cdb]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c9a]
ㅇㅇ
모바일
겨수도 감각이 젊으면 오타쿠 이런말 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인도 오타쿠라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b70]
ㅇㅇ
모바일
댓창보니 여름이 오고 있긴 하구만
[Code: 2d48]
ㅇㅇ
모바일
웃짤이 무슨 사회적 물의를 일으키는 내용도 아니고 웃기면 웃고 안 웃기면 넘어가면 되지 저게 사실적시인지 아닌지가 뭐가 중요한지 솔직히 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸로 햎에서 갤플 하루종일 탈 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7816]
ㅇㅇ
모바일
걍 댓글도 오타쿠부심임ㅋㅋㅋ 오타쿠가 저런다고? 오타쿠는 안그래!
[Code: 77aa]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 778f]
ㅇㅇ
모바일
길가메쉬 서사시 팬들이 엄청 구입해서 출판사쪽이 겜언급하던 거 생각나네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 318a]
ㅇㅇ
모바일
피식피식 웃으면서 내려왓는데 댓망
[Code: 8216]
ㅇㅇ
모바일
주작 웃짤 감별사 존나 많네 ㅋㅋ
[Code: abfb]
ㅇㅇ
모바일
주작이라 할만치 현실성 없어보이지 않음.. 걍.. 있을 법 해보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b6ca]
댓글 작성 권한이 없음