https://hygall.com/467601148
view 20656
얼마전 인별 조니뎁팔로우하더니 …ㅇㅂ 법정에서 저런표정한다고 밈짤도는데 좋아요누르셨네 실망스럽다.
ㅇㅇ
모바일
와 인성
[Code: 9016]
ㅇㅇ
모바일
정말 사람은 쉽게 변하지 않는구만...
[Code: 2264]
ㅇㅇ
모바일
애니돌 차라리 인별 안했음 좋겠음 이번에 팔로우 한 계정 중에 완전 여혐 개쩌는 여교주 안티 계정 좋아요도 누르고 팔로우도 했던데(주로 ㅈㄹㅇㅅ, ㅈㄴㅍ ㄿㅈ, ㅁㄱㅁㅋ 공격하고 데니좁이랑 ㅃㅂ 팬계정임)아니 거길 왜....팔로우하냐....
[Code: 138e]
ㅇㅇ
모바일
인별하는거 보고 실망만 자꾸하게됨..ㅜ
[Code: 034a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 ㅇㅂ 얼마나 힘들지 짐작도 안됨 저딴게 밈이라고 돌고 헐리웃에서 영향력 있는 대선배가 저딴 밈에 좋아요 누르고 진짜 미친 것 같음
[Code: 7a7f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 220d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: adf2]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2abe]
ㅇㅇ
모바일
55555 나라도 조니뎁 옹호하는 교주들 모두 2차 가해자로 간주하고 불매할란다 ㅅㅂ
[Code: 38be]
ㅇㅇ
얼마전에 ㅇㅂ랑 ㅈㄹ까는 ㅈㄴㄷ,ㅃㅂ팬계정도 팔로잉했던데 제발 개인계정을 따로파던가ㅠㅠ 팔로워도 많은데 뭐하는짓임 인별이 저런거 볼수있는걸 잘 모르는건가
[Code: ef7a]
ㅇㅇ
모바일
헐... 진짜 노망난건가...? 아님 퍼블리시스트가 없음?
[Code: 16e1]
ㅇㅇ
모바일
???? 너무 유치해서 웃김ㅋㅋㅋ 중딩마냥 저런 거 좋다고 팔로잉하는 게 진심 철없어 보임ㅋ 중년이잖아 왜 저래?
[Code: 99a3]
ㅇㅇ
모바일
와.... 와창창......
[Code: c320]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄹ까는 ㅃㅂ 팬계정 팔로잉 한것도 뭔가 웃기네.. ㅋㅋ
ㅃㅂ이 애니돌한테 전남편이고 ㅈㄹ도 자기랑 이혼후 재혼한 상대였는데.. ㅋㅋㅋ
[Code: d76e]
ㅇㅇ
모바일
본인도 가정폭력 피해자 아니었냐...남편은 아니었지만 나이도 드실만큼 드셨잖아요...정신차려 애니돌
[Code: 99a3]
ㅇㅇ
모바일
아니 와........너무 깬다
[Code: 091d]
ㅇㅇ
와미친 인성 진심 좆같다..
[Code: e9c4]
ㅇㅇ
모바일
아니 왤케 생각이 없냐..
[Code: 7632]
ㅇㅇ
모바일
좋아요 짤 누른거 하나만 가져와도 될거 같은데 이런 밈 돌더라 라면서 짤 여러개 올린건 생각없어보임 니 교주가 안좋은 일로 밈 당한 짤이 여러개 햎에 올라왔다고 생각해보셈
[Code: 6261]
ㅇㅇ
모바일
수정했음
[Code: 9b64]
ㅇㅇ
가폭충들은 뭘해도 쉴드받는데 피해자들은 언제나 밈으로 고통받네 ㅋㅋ미국도 참 좆병신같은나라다ㅅㅂ
[Code: 1cca]
ㅇㅇ
모바일
대가리가 스톤인가봐 진짜
[Code: 204a]
ㅇㅇ
모바일
아니...실화냐
[Code: 44a7]
ㅇㅇ
모바일
애니돌도 진짜...스느스 하는거보면 예전부터 와장창임ㅋㅋㅋ
[Code: 9c4e]
ㅇㅇ
모바일
와..정신 나갔나 존나 실망..
[Code: a875]
ㅇㅇ
모바일
실망이네
[Code: f368]
ㅇㅇ
모바일
사람이 ㅈㄴ 얕다
[Code: ac9b]
ㅇㅇ
모바일
본계정으로 남교주는 쪽쪽빨고 여교주들은 줘패는 계정 팔로우한것도 존나 머갈 어케된거같음. 그런건 부계로 팔로우했다가 걸려도 존나 욕먹을텐데 어떻게 본계로 당당하게 팔로우하는지 모르겠음ㅋㅋ 진짜 나이들어서 그런거 사람들이 볼수있는거 모르나
[Code: c886]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 팔로우한거나 좋아요 누른거 다른사람이 보는거 모르나 싶을정도
[Code: 4a7b]
ㅇㅇ
모바일
걍 개 ㅂㅅ 쓰레기였네 구역질난다
[Code: e78b]
댓글 작성 권한이 없음