https://hygall.com/467559104
view 18236

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
부자들이 할거없어서 지어놓은듯한
[Code: 9418]
ㅇㅇ
모바일
근데진짜좋음
[Code: 9418]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저런 근교 외곽 카페 사람들 ㅈㄴ 많음 ㄱㅇ들도 카페 열면 저런 곳에다가 열더라 ㄹㅇ
[Code: cdea]
ㅇㅇ
모바일
저 메인스트리트 써있는 시장느낌 건물 이쁘다
[Code: ef77]
ㅇㅇ
모바일
일단 서울 근교에 땅 남아도는 지역 특히 갱기 북부에 저런 카페 존많... 차 끌고 나오는 사람들 존나 많기 때무네... 가는 곳마다 사람 개많더라
[Code: bf93]
ㅇㅇ
모바일
이게 다 펄럭카페야??? 와 개쩐다
[Code: 37d5]
ㅇㅇ
모바일
이런데는 이제 카페를 곁들인 소규모 테마파크 느낌임
[Code: 8c50]
ㅇㅇ
모바일
아맞어 인별갬성카페인줄알고 가기전엔 엥..이랬는데 막상 가니까 뷰가 진짜 써울 도로뷰랑은 비교가안되고 널찍해서 마음편해지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dce7]
ㅇㅇ
모바일
근데 이런 데가 서울에 있는 이해 못 할 갬성카페보다 훨씬 좋긴 함..ㅡ...
[Code: 2c52]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 가보면 얘네는 가격값 함
[Code: 4cc1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 서울에 있는 테이블 존나낮고 커피만 비싼 곳보다 훨나음
[Code: 084a]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈㅋㅋ
[Code: f04b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: bff5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 멋진 뷰나 예쁜 인테리어 있으니까 음료 좀 맛없어도 돈아깝단 생각은 안듬
[Code: ba17]
ㅇㅇ
모바일
나도 돈있으면 하나 짓고 싶다 밤에 문닫고 지인들이랑 파티해도 좋을듯
[Code: a1f9]
ㅇㅇ
모바일
근처에 바다가 ㅈㄴ 작게 있는데 저정돈 아니더라도 n00평카페 많이 생기더라
[Code: 29d6]
ㅇㅇ
모바일
벌통 주변에 있는데 도심 속에 이렇게 큰 카페 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인이 돈 진짜 많은가보더라...
[Code: 1b9b]
ㅇㅇ
모바일
저런데 주말에 가면 사람 미어터지는데 평일에 사람없으면
한적한데 오래있어도 뭐라 안하고 꿀임 은근
[Code: 4cc1]
ㅇㅇ
모바일
오 신기하다
[Code: 83c6]
ㅇㅇ
모바일
코로나 심할때도 사람 너무 많아서 부담스러웠는데 이젠 갈 수 있겠다
[Code: 62c4]
ㅇㅇ
모바일
개좋음 근데 사람 진짜 많더라 도때기 시장같음
[Code: b807]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 인테리어 크게 잘해놓은 곳들은 평일에 가면 사람도 많지 않아서 분위기 즐기다 오기 쌉가능임 차 있어야 한다는 단점 있지만 그래도 좋아
[Code: f04b]
ㅇㅇ
모바일
시골 외곽에 있어도 사람 존나 많음
[Code: c1e8]
ㅇㅇ
연예인들이 저런거 많이 차리던데
[Code: 5c27]
ㅇㅇ
모바일
의외로 만족도 높았음ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 천장 높으니깐 탁 트여서 시원한 느낌들고 빵도 나쁘지 않더라ㅋㅋㅋ 아예 베이커리 카페라고 돼있는 곳은 빵도 맛남ㅋㅋㅋㅋ 마당에서 하늘보고 막 쉬다가 오기 좋더라
[Code: beba]
ㅇㅇ
모바일
빵은 개존맛탱인데 음료는 ㅂㄹ인거 ㄹㅇ임..
[Code: 6de4]
ㅇㅇ
모바일
청소개헬이것다 ㅁㅊ
[Code: 4042]
ㅇㅇ
모바일
음료 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손x 손바닥만한 아아가 5500원 6천원 함ㅋㅋㅋ
[Code: 0b63]
ㅇㅇ
모바일
빵 개존맛인 곳 많아서 가게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커피는 아메부터 음료까지 골고루 노맛
[Code: c3f6]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 3짤 카페 오억년 전에 가본 적 잇는데 진심 존나 최악이였음 카페 안이 ㅅㅂ 무슨 공연장마냥 조오온나 울려대고 에코 좆지리더라
[Code: 6605]
댓글 작성 권한이 없음