https://hygall.com/467428916
view 14837
처음 앎... 원래 어머니의 날이었는데 그 성별이 불평해서 어버이날로 바꾼거구나..ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅅㅂ
[Code: cc15]
ㅇㅇ
모바일
진짜 가부장에 미친 나라다
[Code: 5fff]
ㅇㅇ
모바일
가부장의 혜택만 꿀 빨고 가부장의 의무는
안 함 존나 병신들임
[Code: 84f9]
ㅇㅇ
모바일
기분만 냈으면서????
[Code: 903a]
ㅇㅇ
모바일
다른나라는 father's day가 따로 있어서...
원래는 분리하려고 했는데 5월에 기념일이 많아서 합친거라던데
[Code: 818f]
ㅇㅇ
모바일
나도 일케 알고있었는데
[Code: 6198]
ㅇㅇ
모바일
근데 어머니의 날에 더 크게 행사할걸
[Code: 7092]
ㅇㅇ
모바일
걍 개비스데이 하나 만들지 왜 어머니날을 없애냐
[Code: f4ce]
ㅇㅇ
모바일
쪽국도 따로 있을걸
[Code: d508]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 1bb8]
ㅇㅇ
모바일
좆같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 758b]
ㅇㅇ
모바일
너넨 엄마만 중요하고 아빠는 안챙기냐?
[Code: 4ffa]
ㅇㅇ
모바일
펄럭개비 특
[Code: 4ffa]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 붕샷기들아 혹시 내가 너네한테 한말이라고 오해하지는 말아줬음 좋겠다 평소에 지좆대로 살면서 집안일에는 신경 하나도 안쓰던 개비새끼가 꼭 자식들이 엄마 챙겨주는거만 보면 눈꼴시려워하잖음 그거 비꼰거임
[Code: 38cd]
ㅇㅇ
모바일
오 혈압
[Code: a03e]
ㅇㅇ
모바일
응 개비는 나가 뒤지는게 가족들에게 이득이야~
[Code: 5f9f]
ㅇㅇ
모바일
댓 좀 읽으면서 달어
[Code: 9c62]
ㅇㅇ
모바일
너는 댓달린 시간이나 확인해 눈병신새끼야ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 45ff]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b938]
ㅇㅇ
모바일
불편하면 자세를 고쳐앉으라더니 즈그들 불편한건 지들 맘대로 다바꿈 그저 병신들
[Code: a089]
ㅇㅇ
모바일
2 ㅎ...
[Code: 7092]
ㅇㅇ
모바일
페어런츠 데이 창조주의 날 하면 되는걸 진자 손에 꼽게 이해 안가고 병신같음 왜 나누고있지? 합쳐 부르는 단어가 있는데 왜 대체.....?
[Code: 65db]
ㅇㅇ
모바일
너는 본문이랑 반대얘기하는데 제대로 읽은거 맞냐
[Code: b77f]
ㅇㅇ
모바일
개비가 한게 뭐있다고 조팔ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4879]
ㅇㅇ
모바일
어머니 나를 낳아 기르시고 개버지 기분만 내셨네
[Code: 7d49]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 존나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a63e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b487]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞는말
[Code: dffd]
ㅇㅇ
모바일
이왜개
[Code: 954d]
ㅇㅇ
모바일
어머니의 날이 가암히 아버지의 날보다 앞인걸 참을 수 없는 그 성별들
[Code: 4287]
댓글 작성 권한이 없음