https://hygall.com/458939247
view 21233
그것은 바로 지금까지의 나
내일 아침 나는 다시 태어나 새 인생 새 운명을 개척할지어니
ㅇㅇ
모바일
[Code: 726a]
ㅇㅇ
모바일
웃짤로 뭐인지는 모르는데 저 제목이랑 똑같은 트윗은 알아서
[Code: b405]
ㅇㅇ
모바일
우리 동네 말고 겹치는 부분이 없는데 어딜 보고 똑같다고 판단했음?
[Code: c0cd]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4280]
ㅇㅇ
모바일
이이건너무..갑분ㅆr..
[Code: 49c9]
ㅇㅇ
모바일
최근 에타 웃짤 같은데
[Code: aeb1]
ㅇㅇ
모바일
병신
[Code: d262]
ㅇㅇ
모바일
뭔소리하냐 너
[Code: 0990]
ㅇㅇ
모바일
제정신인가 으휴ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
웃짤따라한건데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7de3]
ㅇㅇ
모바일
응 ㅋㅋ '우리 동네' 이러고 실종 연상시키는 말 쓰니까 당연히 유사 사건 연상이 되지 이렇게 자연스럽게 트라우마 유발될만 해도 웃짤따라한건데ㅋㅋㅋㅋ<- 이지랄 하면 되나봄?웩
ㅇㅇ
모바일
찐따년아...
[Code: d262]
ㅇㅇ
모바일
d262 얘는 ㄹㅇ 마음에 병있는듯 냅다 욕부터 박네;
[Code: 3f54]
ㅇㅇ
모바일
찐따를 찐따라하지.....여기서 정병은 너 하나임
[Code: d98a]
ㅇㅇ
모바일
개병신같음 너
[Code: 62cf]
ㅇㅇ
모바일
느금마가?
[Code: c142]
ㅇㅇ
모바일
얘 데바데하다 이기적 유전자로 다시 태어났다 ㅇㅈㄹ하던 애랑 같은 새끼냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 931c]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: fef8]
ㅇㅇ
모바일
근데 이게 솔직히 그렇게 독특한 제목도 아니고... ㄱㅆ붕이 이 트윗 따라했다기엔 너무 궁예 아니냐
ㅇㅇ
모바일
순간 나도 그거 생각나서 찾아봤는데 그 트윗은 "모야 우리 동네에 애가 없어졌대" <<이거인듯
[Code: bb2d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ은 "방금 우리 아파트에서 사람 죽었다" 이 웃짤 따라한 거 같음
[Code: bb2d]
ㅇㅇ
모바일
정확한거 찾으려고 트위터 계속 뒤져보고잇었는데 ㄱㅅㄱㅅ 원댓은 삭제할게
ㅇㅇ
그거보다 유명한 웃짤있음... 어제의 나는 죽었다 이거
[Code: cff7]
ㅇㅇ
모바일
아니 미친 우리집에 변태들어옴 -> 다녀왔습니다 이런재질 웃짤아니냐 진지충들 씹ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4486]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 재밌게보다가 진지충보고 팍식음
[Code: 1965]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 하여간 진지충들...
[Code: cd1f]
ㅇㅇ
모바일
이거 웃짤 원본 잇고 오만커뮤에서 우려먹는 드립인데 ... 아 쫌... 댓글보고 갑분싸
[Code: df9c]
ㅇㅇ
모바일
엥 이 정도면 그렇게 막 나가는 것도 아닌데
[Code: 01c1]
ㅇㅇ
모바일
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
[Code: 8ee9]
ㅇㅇ
모바일
아무 문제 없는 드립인데 댓글 무슨 일임ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
[Code: 0990]
댓글 작성 권한이 없음