https://hygall.com/458206121
view 22226

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: c400]
ㅇㅇ
모바일
네 손님~ (손님의 내장을 빼서 순대로 만들고 혈관을 두유로 채운 후 배때지에 자바칩을 추가한다) 손님? 왜 대답이 없으세요?
[Code: cf4e]
ㅇㅇ
모바일
스무디에 휘핑 올려주세요
[Code: 377a]
ㅇㅇ
모바일
아이스 아메리카노에서 노 빼주세요
[Code: 37fc]
ㅇㅇ
모바일
네 손님~ 게통 나왔습니다~
[Code: 310b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9cc4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅈㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b1b]
ㅇㅇ
모바일
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ 참다가 여기서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3e2]
ㅇㅇ
모바일
아포카토 주시는 데 디카페인으로 해주시고 유제품 알러지가 있어서 아이스크림은 빼주시고 카페인 알러지도 있으니까 커피도 빼주세요
[Code: 1623]
ㅇㅇ
모바일
네 손님~ (컵으로 대갈빡을 가격한다)
ㅇㅇ
모바일
여기에 발 담궈봐도 되요? (첨벙)
[Code: 2017]
ㅇㅇ
모바일
네 손님~ (움파룸파는 초코퐁듀를 좋아한답니다)
ㅇㅇ
모바일
아메... 한... 잔... 근데 화장실... 어디...
[Code: 3f00]
ㅇㅇ
모바일
네 손님~ 이 초콜렛 분수가 정말 초콜렛으로 보이시나요? 호호호 농담 아닌데요
ㅇㅇ
모바일
아아 한잔이랑 10억 입금해 주세요
[Code: 898c]
ㅇㅇ
모바일
네 손님~ 일단 눈알 2개 신장 2쪽 그리고 5억 4천 부족한데 더 팔 것 있으신가요?
ㅇㅇ
모바일
아이스 아메리카노 1억원어치. 전부 현금.
[Code: 8bfe]
ㅇㅇ
모바일
네 손님~ 얘들아 현금 가져가~ 👏👏👏
💰🐿️💰🐿️💰🐿️💰🐿️💰🐿️💰🐿️💰🐿️💰🐿️
ㅇㅇ
모바일
유기농말차푸라푸치노 벤티로 주시는데
라이트시럽으로 변경해주시고 클래식시럽 다 빼주시고
바닐라시럽3번 넣어주시고 두유로 변경해주시고
얼음 적게해주시고 말차파우더 한번 추가해주시고
자바칩통으로6번 넣어주시고 휘핑빼주세요
[Code: f543]
ㅇㅇ
모바일
네 주문하신 초코맛 녹차두유 나왔습니다
[Code: d47b]
ㅇㅇ
모바일
(알바 고용 시급 100도토리 지급)
ㅇㅇ
모바일
찬물에다가 샷 추가해주세요 그러면 500원맞죠?
[Code: dac6]
ㅇㅇ
모바일
네 손님~ 입 벌리세요~
ㅇㅇ
모바일
자몽쥬스 따뜻한거요~
[Code: 3038]
ㅇㅇ
모바일
밀크티 홍차 빼고 만들어주세요 혹시 꿀떡도 있나요?
[Code: 8a2e]
ㅇㅇ
모바일
삼다수 온더락 젓지 말고 흔들어서 주세요
[Code: d99a]
ㅇㅇ
모바일
큐브스테이크덮밥 없나요..
[Code: 8314]
ㅇㅇ
모바일
네 손님~ 초코 코팅 입힌 큐스덮 나왔습니다~
[Code: 39fb]
ㅇㅇ
여기 이 초콜릿강 퍼먹어도 되여?
[Code: 7574]
ㅇㅇ
모바일
음....
음....
드립커피 뭐가 제일 안셔요?
아..
음..
스무디 많이 달아요?
아..음..
음..
밀크티 시판가루쓰시나요?
아아..그렇구나..
음..
음..
아이스아메리카노주세요^-^
[Code: a750]
댓글 작성 권한이 없음