https://hygall.com/456942356
view 19369
기사제목이라 이름 걍 그대로 가져옴

늙는다는게 참 뭔지
ㅇㅇ
모바일
편히 쉬시길..
[Code: eb56]
ㅇㅇ
인생의 마지막을 고를 수 있는것도 부럽고 멋지다 마지막까지 행복하게 살다가시길..
[Code: 7bcc]
ㅇㅇ
모바일
이럴때 보면 100세인생 의미있나 싶음...
[Code: 766a]
ㅇㅇ
모바일
심장 철렁했는데 당장 한다는 건 아니구나... 진짜 기분 이상하다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막까지 평안하시길
[Code: b8cd]
ㅇㅇ
모바일
나도 나중에 죽음 맞이하게 된다면 안락사로 하고 싶은 사람인데도 기분 너무 이상하고 눈물남 곥 좋아해서 알랭옹 나온 영화 자주 보고 그랬는데 아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b8cd]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3888]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2ab4]
ㅇㅇ
모바일
어...?
[Code: 4652]
ㅇㅇ
모바일
하긴 나같아도 편안하게 갈 수 있는 방법이 있다면 당연히 택할듯...
[Code: b13c]
ㅇㅇ
모바일
오마이갓......이러케 내 사랑이 또 가는 구나
[Code: 89e8]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: def5]
ㅇㅇ
모바일
아 괜히 내가 기분이 이상하다..심사숙고해서 내리신결정이겠지만 막 내가 울적하고 그러네..
[Code: a628]
ㅇㅇ
모바일
아이고.. 기분이 이상하다ㅜㅜ
[Code: 0c08]
ㅇㅇ
모바일
참..... 뭔가 쓸쓸한 기분이 든다..
[Code: d278]
ㅇㅇ
모바일
에...? 교주야....?
[Code: da85]
ㅇㅇ
모바일
이미 삶에 크게 미련이 없고 자기가 사랑했던 사람들도 이미 다 죽었다고 묻힐 자리도 준비해뒀다고 한 인터뷰는 봤는데 막상 또 기분이 묘하네... 어차피 인간은 다 없어지는데 본인 선택으로 떠나는 것도 충분히 멋진 결말인듯 알랭옹 끝까지 응원해요
[Code: 1d6e]
ㅇㅇ
모바일
헐 부럽다.... 나도 안락사 하고싶은데 ㅠㅠ
[Code: 3dd4]
ㅇㅇ
모바일
뇌졸중이라면 그럴수도 있겠다는 생각....
[Code: d3fb]
ㅇㅇ
알랭 들롱쯤 부와 명예를 가진 사람도 삶이 힘들어서 떠날 정도니 얼마나 힘들지 짐작도 안가고... 한편으로는 저정도 가져야 그런 선택도 가능한건가 싶기도 하고... 마음이 이상하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 남아있는 생 동안은 항상 행복하셨으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7f6f]
ㅇㅇ
헐.. 관련된 영화같은건줄알았어
[Code: 85f1]
ㅇㅇ
모바일
진짜 기분 너무 이상하다 ㅠㅠㅠ
[Code: b59d]
ㅇㅇ
모바일
기분 이상하다 정말...ㅠ
[Code: 6a48]
ㅇㅇ
모바일
헐....
[Code: a1c0]
ㅇㅇ
모바일
안타깝지만 한편으론 결정할수 있는 권리가 있는게 부럽다
[Code: 6fd3]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 여러모로 생각 많아진다.. 근데 ㅃ하게 기사 존나 못 썼네 이렇게 흐름 뚝뚝 끊겨서 안 읽히는 글은 또 오랜만
[Code: 8d40]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9a1d]
ㅇㅇ
모바일
본인 선택으로 가신다니까 그렇지만... 진짜 기분 이상하다 얼마전에도 태양은가득히랑 로코~형제들 봤는데...
[Code: 2aef]
ㅇㅇ
모바일
100세시대라면서요
[Code: 1cf1]
ㅇㅇ
모바일
저걸 선택할수 있는 선택지가 있다는건 부럽
[Code: f512]
ㅇㅇ
모바일
뭔가.. 기분이 이상해...
[Code: c9cb]
댓글 작성 권한이 없음