https://hygall.com/450909986
view 20558

???: 오히려 좋아
ㅇㅇ
모바일
완전 다른 얘긴데 왜 ㅂㅂ4라고 쓴거지? 고가 4가 된 이유를 모르겠다
[Code: 8ceb]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅂㄱ 오타인듯ㅋㅋㅋ 타자보면 ㄱ 위에 4가 있으니까
[Code: 95f1]
ㅇㅇ
모바일
헐 그런가 계속 고민중이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ코맙!!!
[Code: 8ceb]
ㅇㅇ
모바일
유통기한은 먹어도 되는 기한이 아님 시중에 유통해도 괜찮다는 걸 보장하는 기간임 그니까 유통기한 지나도 음식이 상하지 않았으면 그냥 먹어도 되는거임 유통기한 지났다고 다 버리는거 그거 아냐ㅠㅠ 많이들 잘못 알고 있더라 소비기한과 유통기한은 다르다구..
[Code: ce7a]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 첫댓하고 두번째댓 온도차 존나 웃김 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b165]
ㅇㅇ
모바일
첫댓에 please까지 써서 말리는거 개웃기다
[Code: 2001]
ㅇㅇ
모바일
크으~
[Code: 7583]
ㅇㅇ
모바일
근데 김치공장사장인가?? 그사람이 말해줬는데 김치는 유통기한없댔음 보관을 어케했는지에 따라서 유통기한 지나도 먹어도된대
[Code: 21d7]
ㅇㅇ
모바일
건강에 안좋아 먹지마🥺🥺
김치는괜찮음

온도차 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06ec]
ㅇㅇ
모바일
3달 숙성한 김치? 오히려 좋아
[Code: dfaf]
ㅇㅇ
모바일
김치는 킹정이지
[Code: 75d5]
ㅇㅇ
모바일
겨우 한달? 쌉가지~~ 열었을때 곰팡이 없음 뭐 어땨
[Code: e305]
ㅇㅇ
모바일
근데 김치도 쉬겠지? 신김치 말고 상한 김치는 무슨 맛 날까
[Code: a38b]
ㅇㅇ
모바일
위에 하얗게 곰팡이 핌. 그 전에 군내 나고
[Code: ce93]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱ댓글 온도차 개웃기다
[Code: 6f9b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇ4
[Code: 9de5]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㄱ
[Code: 9de5]
ㅇㅇ
모바일
1달된거면 맛이 들긴했나?
[Code: 2471]
ㅇㅇ
모바일
아 캔이라 상온에 보관하나?
[Code: 2471]
ㅇㅇ
애초에 조금 숙성시켜서 판매할걸?
[Code: 7981]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 온도차 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇ이라 저렇게까지 말리는거였구나 난 그냥 지나가던 외국인이 놀라서 제발 먹지마ㅠ 하는건줄
[Code: 118b]
ㅇㅇ
모바일
아김치찌개 개땡기네
[Code: 9966]
ㅇㅇ
모바일
찌개하면 존맛
[Code: b621]
ㅇㅇ
모바일
주윤발인줄
[Code: f349]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펄ㅡ럭
[Code: 2e6c]
ㅇㅇ
모바일
삽가넝삽가넝
[Code: 1e01]
ㅇㅇ
모바일
안죽는다 먹어 이느낌인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f574]
ㅇㅇ
쉰김치도 아니고 그냥 적당히 익은 김치 되는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 97da]
ㅇㅇ
모바일
시면 당 좀 추가해서 볶아먹으면 꿀맛
[Code: efcf]
ㅇㅇ
모바일
존맛도리
[Code: d345]
댓글 작성 권한이 없음