https://hygall.com/440002717
view 16070

ㅈㄱㄴ주기 아무도 안물어봄 색창에서 눈새짓 하지 말고 나가
ㅇㅇ
모바일
그래서 연재할 무순 무슨 요일에 쓸지 말한게 뭐가 문제인데 정확히ㅋㅋ 연재주기가 뭐 타싸용어임? 쟤는 다른 애들이랑 다르게 지 무순 규칙적으로 쓸건가보지ㅋㅋ; 존나 별걸로 다 트집을 잡네
[Code: 927a]
ㅇㅇ
모바일
트집이라고 하면 존나 할말이 없는데 여기가 덕싸지 소설 연재 플랫폼도 아니잖음 사이트마다 고유의 굴러가는 방식이 있는 건데 쟤가 닥눈삼을 했으면 듣도보도 못한 매주 무슨 요일 연재 표기를 하겠냐고ㅋㅋㅋㅋ아니 니는 햎에서 저런거 본적 있음?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 99f3]
ㅇㅇ
규칙적으로 쓸거면 규칙적으로 쓰든가 무순에 지 편성표를 만들어놓는게 존나 웃기다고 ㅋㅋㅋ
이러다 나붕 매월 1일마다 옴 이딴거도 가능해질듯
[Code: beeb]
ㅇㅇ
모바일
아니 햎에서 잘 못봤다는게 대체 왜 눈새고 저격감이 되는거냐고ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 연성이니 존잘이니 이런 류 표현도 아니고 국어사전에도 떡하니 있는 말을 그 용법대로 쓰겠다는데 뭐가 그렇게 아니꼽냐고 대체
ㅇㅇ
꿀갤때부터 갤에서 존댓말 쓰면 쳐맞은 이유는 후빨좆목질해서가 아니라 닥눈삼 좆도 안한 티내서임
[Code: 6730]
ㅇㅇ
모바일
아니 내가 저새끼랑 아는 사이도 아니고 아니꼬울게 뭐가 있음ㅋㅋㅋㅋ눈새를 아니꼬와서 눈새라고 함? 아니면 매주 무슨 요일 연재의 개척자라고 해야함? 존나 웃기겠다ㅋㅋ데일리 연재 해서 월요일 연재 무순 정리 화요일 연재 무순 정리 새로운 무순 올라오연 연재NEW!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
남이사 규칙적으로 쓰는거 알려주든말든 뭔상관인데ㅋㅋ 햎에서 자주 쓰든 안쓰든 대체 그게 뭔상관임? 단어 하나 쓸때마다 햎내 사용 빈도 수 찾아가며 쓰는게 규칙이야? 나도 연재주기 어쩌고 하는거 첨봄 햎에서 흔하지 않음 근데 그게 뭐 어쩌라고ㅋㅋ 분위기 눈새 타령 하지말고 저격도 지양이란 거나 좀 생각해봐라 넌
ㅇㅇ
모바일
니좆대로 할거면 닥눈삼 왜해 회원님 마이웨이도 좋지만 사이트 분위기 정도는 파악 하고 글올리셔야 하지 않을까요?ㅠㅠ 이따위로 말하고 다녀도 규칙 어긴거 없으니 존댓말로 둥글게 둥글게 햎질해도 되겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
니 논리대로면 교단비님들~! 제가 무순 쓰려합니다 아마매달 7일마다 올라올거같아요 ^^ 이렇게 글써도 닥눈삼 안한 눈새라고 저격하면 안됨 ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
연재무순을 연재예고라고 저격한다고...?
[Code: 957f]
ㅇㅇ
모바일
이게 왜 후빨유도인지 누가 설명좀
[Code: 3335]
ㅇㅇ
모바일
이게 왜 후빨임?
[Code: 41f7]
ㅇㅇ
연재할거면 걍 쳐올리든가 이번주안에 올라올거야 이런것도 아니고 매주 토요일 티비프로그램처럼 날짜정해놓는거 존나 ㅄ 듣도보도못한 조아라충같은데 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
222햎에 날 정해놓고 저렇게 올리는 경우는 듣도 보도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dfd0]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a7ac]
ㅇㅇ
모바일
44444 첨봄
[Code: b784]
ㅇㅇ
모바일
요일 예고하는건 첨보네 후빨은 아닌데 눈새....
[Code: b869]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a7ac]
ㅇㅇ
모바일
연재 주기 매주 치니까 1페이지만 나오긴 하네.. 저런건 햎에선 잘 못본듯
[Code: 7032]
ㅇㅇ
모바일
아니 씨발 이게 왜 후빨이고 눈새냐 꿀갤 때부터 했는데 진심 1도 문제 못 느낌 이게 무슨 후빨인데? 왜 후빨유도 잡는지 모르면서 막 가져다대는 거?
[Code: 619a]
ㅇㅇ
여기서 누가 후빨이라고 함?
ㅇㅇ
누가 후빨유도라고 함? 갤 닥눈삼 1도 안한 조아라충 좆같아서 패는건데 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 0d3d]
ㅇㅇ
병신아 저 본문은 지 연재 주기를 대놓고 몇요일씩마다 올라옴 하고 갤에서 안하는 분위기인거 좆무시하고 대놓고 익명조아라운영하듯 하니까 닥눈삼안한티나서 패는거라고 ㅋㅋㅋ 닥눈삼 뜻 모르냐?
ㅇㅇ
ㄴ 연재예고 단어가 언제부터 뻘글연재질하는거에만 쓸수있는 단어임? ㅋㅋ 매주 몇요일 매년 몇일마다 글쌀거라고 편성표로 예고하며 올려놓는거 자체가 좆눈새짓이라고 똑같은 눈새년아
ㅇㅇ
모바일
위에서부터 지랄 조지게하네 씨발 덕싸니까 무순연재를 하지 병신새끼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㄱ 뭔 닥눈삼 ㅇㅈㄹ 무순쓰는 애들이 지 연재주기 고지하면서 쓰면 뭐 좆목의 위험이 생기기라도 함? 갤에서는 AA로 쓰는 단어를 쟤가 aa로 쓴것도 아니고 사전에 나온 단어 썼다고 해당도 안되는 연재예고라는 명목으로 저격을 하는게 맞냐고ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
닥눈삼은 너나 해라 ㄹㅇ 대단하다 연재하는 무순 연재한다고 말한다고 눈새취급 오져버림ㅋㅋㅋ 연재 몇요일 며칠에 한다고 하는게 뭐가 문젠데 대체 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용보니까 교주 등장시키는 2차같은데 뭔 교주는 1도 등장안하는 지 창작소설 올린것도 아니고 별 거 가지고 다 지랄이야ㅋㅋ
ㅇㅇ
ㄴ 어~ 니 논리면 유입년이 닥눈삼 1도 안하고 존댓말로 햎해도 됨 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
으휴 미친년... 패는거라고 ㅇㅈㄹ 찐냄새 지리농 니깟년이 누굴패ㅜ 현실 앰생 쓰레기가 인터넷에서 규칙 안지켯다고 호통치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃
[Code: 770c]
ㅇㅇ
모바일
후빨이 아닌데 연재예고를 왜 저격하는데 병신아 ㅋㅋ
[Code: 619a]
댓글 작성 권한이 없음