ㅇㅇ
모바일
바나나는 그 깠을 때 줄 같은거 먹으면 그건 맵지 않냐? 알러지임?
[Code: 82b9]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 안매워 너 알러지인듯
[Code: 8485]
ㅇㅇ
모바일
연어 무슨 마약이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b48]
ㅇㅇ
모바일
바나나를 민트처럼 목 화한 맛에 먹는다는애도 있어라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9119]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 1897]
ㅇㅇ
모바일
블루베리 씨 아녀??
[Code: 4239]
ㅇㅇ
모바일
블루베리가 씨도 있어??? 몰랐네 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 1897]
ㅇㅇ
모바일
바나나는 매운 맛으로 먹는 거 아님?
[Code: 9604]
ㅇㅇ
모바일
나도 새우 원래 매운맛인줄 알았음...
[Code: 9bd2]
ㅇㅇ
참외...가 따끔따끔 한거 맞나? 이거 알레르기임?
[Code: e471]
ㅇㅇ
모바일
토마토 따꿈한 맛 아니었냐? 입천장 까지고… 하다가 지금은 익힌 토마토만 먹음
[Code: fc3d]
ㅇㅇ
모바일
멜론 먹으면 목 따갑지 않음??
[Code: dc06]
ㅇㅇ
모바일
전혀..
[Code: fc3d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇ쓴맛나
[Code: 1a65]
ㅇㅇ
모바일
네? 쓴맛이요??? 달기만하던데??
[Code: 875e]
ㅇㅇ
모바일
마 너도 알러지다
[Code: 4d66]
ㅇㅇ
모바일
멜론은 달아...!
[Code: 8fcb]
ㅇㅇ
모바일
너도 알러지네....
[Code: b737]
ㅇㅇ
모바일
노우...
[Code: 25a0]
ㅇㅇ
모바일
멜론이 난 좀 화하고 민트맛인줄 알았음 최근에 들어보니까 아니라더라
[Code: 364e]
ㅇㅇ
모바일
멜론 먹으면 목 따가운거 아니었냐
[Code: 4fde]
ㅇㅇ
모바일
부드럽고 쑥쑥넘어감 너 알러지
[Code: 473d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c8c4]
ㅇㅇ
모바일
와씨 달고 따가운데
[Code: 6157]
ㅇㅇ
모바일
2222222난 3번 실험해보고 알러지란 걸 받아들임...
[Code: 9c65]
ㅇㅇ
모바일
어릴때부터 참외랑 멜론 별로 안 좋아했는데 크고 나서 깨달음 걍 알러지 있으니까 자연스럽게 거부하게 된거였어
[Code: 8b9e]
ㅇㅇ
모바일
오렌지랑 바나나 원래 혀 따갑자너,,,
[Code: c28c]
ㅇㅇ
모바일
나도 알기 전까진 멜론 먹으면 원래 목 따가운 줄 알았음ㅋㅋ
[Code: ac92]
ㅇㅇ
모바일
바나나 먹으면 목구멍이랑 입술 화하자너~~
[Code: 25e6]
ㅇㅇ
모바일
사과 껍질째로 먹으면 잇몸 간질거리는데 그것도 알러지 반응인가..? 아님 원래 구런건가
[Code: 6ef9]
댓글 작성 권한이 없음