https://hygall.com/427237521
view 19410
야 공항에 모델들 진~짜 많다

그르게~ 대박이다! 야, 샤넬 디올 지방시가 한국에서 쇼를 연다는게 말이 되냐?

당연하지이~ 한국이 요즘에 최고 핫한 플레이스니까!

케이팝 케이뷰티 케이패션까지... 히야~! 이제 한국이 세계를 주름잡는다니까아~~??

엄마가
지랄을 하네...
하면서 채널 돌려서 부엌에서 아빠랑 혈육이랑 존나 터짐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
지금 만나러 갑니다인가 뭐 그랬음
[Code: 3e35]
ㅇㅇ
모바일
야ㅋㅋㅋㅋ 검색해보니 지금 헤어지는 중입니다 인데 좆당당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 34f1]
ㅇㅇ
모바일
아니잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 398f]
ㅇㅇ
모바일
아니 저깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정반대잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0feb]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16ef]
ㅇㅇ
모바일
지금 아니면 예전이 혹은 앞으로 만나거나 헤어지거나 하는 뭐 그런 거거나 아닌 거거낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02e0]
ㅇㅇ
맞는단어는 지금밖에 없냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ebfd]
ㅇㅇ
모바일
그치 뭐 대충 한글인데 똑같지 그럼
[Code: f727]
ㅇㅇ
모바일
뭔 드라마야 시벌....(진짜 알려달라는 거 아님)
[Code: f0b8]
ㅇㅇ
어우씨발 왜저래?????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ce6]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 구려... ( •᷄⌓•᷅ )
[Code: d751]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 민망하네..
[Code: 3dfd]
ㅇㅇ
진심 배우들은 저 대사 읊으면서 뭔생각할까 씨발 화끈거려
[Code: 2ce6]
ㅇㅇ
모바일
어우 창피해
[Code: 6419]
ㅇㅇ
모바일
쿨럭 보는 느낌이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6419]
ㅇㅇ
모바일
프로파간다 드라마여도 역효과 날 대사 씨바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름돋아
[Code: 0b6b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혈육이랑 똑같은반응이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 지랄하네 하고 돌리던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d596]
ㅇㅇ
모바일
그거 중드 수법인데...
[Code: 6757]
ㅇㅇ
모바일
드라마대사 짱깨같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fdf2]
ㅇㅇ
모바일
아니 웬 짱깨짓을......ㅠㅠ
[Code: 2c7c]
ㅇㅇ
모바일
으씨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2722]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄹ 존나 왜그래ㅠㅠ
[Code: 5274]
ㅇㅇ
존나 수치스럽다진심...
[Code: 1487]
ㅇㅇ
모바일
와ㅅㅂ 맞아그거ㅋㅋㅋㅋㅋ 시작할때 뭔 기관인가에서 후원인가? 뭐가 어떻다고 뜨더니 대사 가관이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e521]
ㅇㅇ
아 ㅅㅂ 응우아아아아악 손 오그라든다 ㅅㅂ
[Code: b440]
ㅇㅇ
모바일
동아시아 특인가봐..
[Code: 5b0e]
ㅇㅇ
모바일
왜저래;;;;
[Code: 7b15]
ㅇㅇ
모바일
여기 댓 존나 웃김ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 탄식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26e7]
ㅇㅇ
모바일
???: 다시는 한국을 무시하지 마라
???: 내가 잘못했다 죄송합니다
[Code: cabe]
ㅇㅇ
모바일
이제 펄럭도 한물 감
[Code: e637]
댓글 작성 권한이 없음