회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
아 ㅆㅂ 그러네 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee79]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 전생하는 애들 항상 존나 스토리 달달 꿰고있는 덕후들이던데 벌벌 안떨수가 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59d0]
ㅇㅇ
모바일
아 씨발 졸라 불안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 809a]
ㅇㅇ
모바일
벨라트릭스라니ㄷㄷㄷㄷㄷ 골든납-득
[Code: 74b1]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅇㅋㅇㅋ
[Code: f452]
ㅇㅇ
모바일
볼디랑 안 엮이는것부터 시작해야될듯 근데 무진장 엮일것 같구요ㅋ 아나 죽먹자 안될거라고ㅠ
[Code: 8dfe]
ㅇㅇ
모바일
아즈카반 간뒤면... 명복을 빌겠음 차카게 사는게 불가능
[Code: 8dfe]
ㅇㅇ
모바일
롱바텀 부부라도 보게되면 그냥 머리 박고싶겠지ㅋㅋ
[Code: 3288]
ㅇㅇ
모바일
외 미친 이해 쌉가능 임종 직전에 61957세에 해리 손주들 손 붇잡고 쿠키 구워주고 나서도 내일 아즈카반 갈까봐 무서워할듯…
[Code: a552]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂ 한방에 이해됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 기분이구나
[Code: b30c]
ㅇㅇ
모바일
와 비유 갸쩐다 골든납득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3090]
ㅇㅇ
모바일
이마빡갈라진 망할놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5613]
ㅇㅇ
모바일
원망 상대가 잘못된거 아님? 착하게 살면 죽먹자도 안될거고 후세대인 해리한테 원한살 일 없을건데 왜 해리가 망할놈 됬냐
[Code: d920]
ㅇㅇ
모바일
본문은 죽먹자 된 이후 시점 말하는거아녀??
[Code: d818]
ㅇㅇ
모바일
죽먹자짓 하면서 살다가 어디에 머갈박고 빙의되고 이런 경우 말하는거 아님?
[Code: d7fe]
ㅇㅇ
모바일
이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해연작품으로 비교하니까 이해 확 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19e3]
ㅇㅇ
모바일
벨라 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6083]
ㅇㅇ
모바일
저래가지고 신경쇠약으로 악역되는 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6e1]
ㅇㅇ
모바일
오 1타강사넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7bc8]
ㅇㅇ
모바일
그러네.. 차라리 이름없는 죽먹자가되어 아무도 모르게 협조하는게 낫지.. 아즈카반 락스타비주얼 벨라트릭스면 ㄹㅇ 하루하루 ㅈㄴ벌벌떨거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ed3]
ㅇㅇ
존나 거울볼때마다 무서울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b0f]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 비유하니까 존나 와닿음
[Code: f1d1]
ㅇㅇ
모바일
아 한번에 이해함;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44c0]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 지팡이 부러뜨리고 어디 멀리가서 숨어산다 ㅅㅂ
[Code: e241]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개무서워 어떡햍ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
[Code: f13e]
댓글 작성 권한이 없음