https://hygall.com/389293179
view 37132

8282 뭐임;;;;
ㅇㅇ
모바일
아 그런거였구만...
[Code: d9ba]
ㅇㅇ
모바일
근데 밑에 1차 접종자수가 천만명이 넘었다고 써잇는데 그럼 맞은 사람이 천만명 넘었단거 아녀?
[Code: 10a8]
ㅇㅇ
모바일
2차까지 끝나야 접종완료로 치는건가봄?
[Code: 5f8e]
ㅇㅇ
모바일
그니까 1차이고 접종완료자가 아님 백신 1회이상 맞아야되는것들이 많아서!
[Code: 4097]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ근데 본문은 주사기 꼽은 횟수가 천만이라기보단 ㄹㅇ 천만명이 1차를 일단 맞았단 뜻 같아서
[Code: 10a8]
ㅇㅇ
모바일
그러게 이게 맞는듯 접종완료된 사람은 훨씬 적겠지만 너붕 말마따나 일단 1차 접종 시작한 사람이라도 천만이 넘었다는게 맞는 듯
[Code: 4553]
ㅇㅇ
모바일
국민 5명중 1명이라고 써있는디 맞지않음?
[Code: f173]
ㅇㅇ
모바일
밑에 작은 글씨 읽어봐 1차접종자가 1000만명이래
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ그니까
[Code: 4097]
ㅇㅇ
모바일
아하 2차까지 끝내야 완료니까 그렇구나
ㅇㅇ
모바일
난 맨날 반팔 입고 다녀 나도 주사놔줘...
[Code: f4c7]
ㅇㅇ
존나 무서운게 천만이 다섯중 하나는 맞았는데 여긴 자기께없다고 존나울고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 13b9]
ㅇㅇ
모바일
머가 무서운거여 젊으면 잔여백신 나올때까지 기다리거나 20대면 그것도 못해서 그렁걸텐데
[Code: db84]
ㅇㅇ
모바일
나도 줘...
[Code: e45d]
ㅇㅇ
모바일
와 벌써 천만이야 개빠르네
[Code: 263d]
ㅇㅇ
모바일
나도 놔주라고 ㅠ
[Code: 11df]
ㅇㅇ
모바일
낫...나도 줘...
[Code: 3b35]
ㅇㅇ
모바일
? 뭐야 나도 주새요
[Code: d352]
ㅇㅇ
이미다벗었어용 놔주세용..
[Code: 8e21]
ㅇㅇ
모바일
예? 얼른 옷입으세요;;
[Code: 11df]
ㅇㅇ
모바일
나도 줘...
[Code: dc67]
ㅇㅇ
모바일
????뭐여 벌써???
ㅇㅇ
모바일
개뻘인데 천만인 펄럭인 5명중 1명꼴이니까 새삼 천만관객 영화 머단
[Code: fa61]
ㅇㅇ
모바일
백신급 영홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7013]
ㅇㅇ
모바일
어시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f42]
ㅇㅇ
모바일
아 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ