https://hygall.com/384350019
view 44966

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 29cb]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 9f02]
ㅇㅇ
킥킥거리면서 관련기사보는 중
[Code: 2400]
ㅇㅇ
모바일
아 걔? ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27ae]
ㅇㅇ
존나 좋아 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f766]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ ㅅㅂ 뇌입어 거르지도않고 10페이지만 다 쳐 외우니 저지랄이지
[Code: 6fb6]
ㅇㅇ
모바일
제목 보니까 누군지 바로 알겠음 얼마나 좆같았던지ㅋㅋㅋ 이대로 교주님들 내한할 때 절대 머리털 하나도 안 보이게 영영 꺼지길ㅇㅇ
[Code: efdf]
ㅇㅇ
모바일
캬~~~~~~ 그거랑 맨날 당다랑당당거리는애도 안했으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba4d]
ㅇㅇ
모바일
와 진심 개조아
[Code: b874]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 2d78]
ㅇㅇ
모바일
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
[Code: 2a45]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ ㄹㅇ?! 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7da8]
ㅇㅇ
모바일
어떤 교주 내한이었는지 기억 안 나지만 그새끼가 존나 말아먹어서 윾갤 시절에 개팼었던 기억 남... 왜 변한게 없냐
[Code: 328f]
ㅇㅇ
모바일
아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 쌤통
[Code: 96fb]
ㅇㅇ
제가 뭘 그렇게 잘못햇습니까 이게 태진이었나ㅋㅋㅋ
[Code: 2da7]
ㅇㅇ
모바일
와 그거 짤로만 봤는데 지나가던 어그로가 아니라 본인이었음???
[Code: 79d6]
ㅇㅇ
본인인지 오피셜난 건 아닌데 구구절절 그 사람 쉴드하다 제가 뭘 그렇게 잘못했습니까?해서ㅋㅋㅋ 약간 웃정웃 웃짤이랑 비슷한 경우ㅋㅋㅋ 근데 김태진이었는지는 잘 기억 안난다ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
제가 뭘 그렇게~는 고전게임갤인가 그럴걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1201]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 타갤발인 건 암ㅋㅋㅋ 근데 그 웃짤이 김태진이었는지 잘 기억 안나서.. 찾아보니 김태진 맞네ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅇㄱㄴㅈ도 터졌던것도 그렇고 제발 좆같은 내한엠씨들 다 퇴출당했으면ㅠ
[Code: 0a50]
ㅇㅇ
모바일
자지새끼들 사과하면 더 불리한데 이 ㅈㄹ 중이더라 지들도 알고 저런다니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 50aa]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 85cd]
ㅇㅇ
모바일
아직도 일 많이 했나보구만 그렇게 못하는데
[Code: b768]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이 업계에서 ㄹㅇ 나가리 됐으면
그새끼가 맡은 것 중에 멀쩡한 인텁이 하나도 없어 ㄹㅇ
[Code: 49f9]
ㅇㅇ
모바일
교주 인텁 ㅈ같이 해서 털리는가 했는데 ㄱㅇ 건들여서 처맞는거였네... 아쉽다
[Code: 4de8]
ㅇㅇ
모바일
아 걔가 걔구나 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c980]
ㅇㅇ
모바일
와 기사 보고 분명히 저 새끼한테 ㅈ같은 기억이 있었는데 그게 뭐였지 하고 기억이 안났는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 기억남. 개백수가 편집 ㅈ같이 해서 자기가 못 떴다 이 ㅈㄹ 해놨던데 역시 수준 어디 안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 20e9]
ㅇㅇ
모바일
이제서야 터지네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d4c]
ㅇㅇ
모바일
내교주 생각하면 존나 꼬시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 은퇴해ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f02]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 개시러ㅋㅋㅋㅋㅋ 코로스 시국이라 그새끼 안보는게 유일하게 조음 진짜 내한행사시즌만 되면 기분망치게하는 1인자
[Code: 81a2]
댓글 작성 권한이 없음