https://hygall.com/384253965
view 34410
resource (11).jpg

나도 싫어함
ㅇㅇ
모바일
예의 없는 거 싫어할 수도 있지 왜 이해가 안돼~ 피곤해~~ 하고 분조장 취급하지.. 그런갑다 하고 넘어가지 맨날 회초리여
[Code: f925]
ㅇㅇ
모바일
222 별걸 다 회초리질ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 89da]
ㅇㅇ
[Code: 2ba2]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2b2e]
ㅇㅇ
[Code: ffe3]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7374]
ㅇㅇ
모바일
아 맞어 존나 극혐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친한 사이면 모르겠는데 아닌 사이끼리 저러면 필시 뭐 싫은 부탁하려는게 백프로라
[Code: dd52]
ㅇㅇ
모바일
존나 별게 다ㅋㅋㅋ
[Code: b769]
ㅇㅇ
모바일
내 친구가 저러는데 난 저거 실시간으로 대화하고싶으니까 카톡에 집중할수있을때 답장줘! 이뜻으로 알아먹음 ㅋㅋㅋ
[Code: 3ac2]
ㅇㅇ
모바일
222 이거지
[Code: d253]
ㅇㅇ
모바일
333 나도 이런거라고 생각해서 실시간으로 대화할 수 있을때 답하는데ㅋㅋ
[Code: ce24]
ㅇㅇ
모바일
4444 실시간 대화하려고 이름 먼저 불러보는거 아닌가
[Code: 3459]
ㅇㅇ
모바일
555 난 이런 의미로 보냄
[Code: d6ff]
ㅇㅇ
모바일
55 나 이런 의미로 저렇게 보낼 때 있는데 기분 나쁠 수도 있다니 조심해야겠네...
[Code: fa30]
ㅇㅇ
모바일
77777 똑똑 붕붕씨 계십니까 느낌
[Code: d36b]
ㅇㅇ
모바일
88888ㅇㅇ 나 불렀엉? 나 이제 대화할 시간 괜츈괜츈! 이런 용도로 알아먹음ㅋㅋ
[Code: b6e7]
ㅇㅇ
모바일
나도 이의미 ㅇㅇ
[Code: d6b8]
ㅇㅇ
모바일
그냥 내가 카톡 대화할 만한 상황인가 먼저 확인하는 거라고 생각했는데 저렇게 느낄 수도 있구나 사람 생각이 다양하구만
[Code: 5f46]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 보내는 지인 있길래 물어봤더니 진짜 본론부터 얘기하면 미리보기로 보고 안읽씹 하는 경우 많아서 일단 궁금증 유발 차원에서 저런다고 하더라... 그사람 한정일수도 있긴 하지만...
[Code: 20ba]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 병신같네ㅋㅋㅋ
[Code: 2b2e]
ㅇㅇ
평소에도 저짓 싫어해서 안읽씹하는 친구들 많은가보네ㅋㅋㅋ 근데도 못고치고 궁금증 유발하려고 또 저짓한다니
[Code: ffe3]
ㅇㅇ
모바일
속셈이 뻔히 보여서 난 저렇게 용건 말 안하는 톡은 더 늦게 보게 되더라 ㅋㅋ
[Code: c974]
ㅇㅇ
모바일
친구일때만 ㄱㅊ
[Code: 7afc]
ㅇㅇ
모바일
붕붕아 바빠?
[Code: 30b5]
ㅇㅇ
모바일
저래놓고 무슨일이야 하면 한참동안 답장 없어서 짜증남
[Code: 2638]
ㅇㅇ
모바일
222 처음부터 용건 먼저 말하면 내가 대답하면서 한번에 될걸 두번 기다리게 만듦...
[Code: 5089]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 04df]
ㅇㅇ
모바일
44444 그래서 다음 톡 올때까지 답안함
[Code: 4b47]
ㅇㅇ
모바일
친구면 괜찮은데 남이면 짜증남
[Code: 6cd8]