https://hygall.com/375556079
view 30382
큰 화분 사고 싶어서 화분 알림 설정 해두고 보는데
화분 파는 분들 대부분 아주머니들임
시발 요 며칠 아줌마들이랑 대화하는데 어나더 레벨임

크기가 어느정도 되나요?
사지도 않을거면서 찔러보긴 가요?
아뇨...크기를 알아야 사던지 말던지 하죠.....
신고하고 차단 할겁니다
시바알

직거래 될까요? 제가 가지러 가겠습니다
그럼 당장 오세요
제가 지금은 안되고 ~시에 되나요?
지금 가지러 올것도 아니면서 왜 사겠다 하나요?
Or
죄송하지만 오지 마세요. 이미 다른분이 가져갔어요.
네???? 저랑 거래 중이었고 저 다 왔는데....
일찍 온 사람이 임자죠.
네??????

아래에 금이 갔나요?
(답없음)
4시에 뵐까요?

근데 아래에 금 갔나요? 위에 낙서도 있는거 같은데
(답없음)
4시 말고 5시도 혹시 괜찮으세요?
네네~
아니 왜 상품에 관해 여쭤보는건 대답을 안해주실까요ㅠㅠ
? 진상은 신고입니다. 그럼.
(날 차단함)

아아아아아아아아아아아아아아아 씨이발
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1be1]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 51a3]
ㅇㅇ
모바일
걍 지금 실시간 겪는 일 말하는 것 같은데 일반화니 뭐니 난리 났네
[Code: 22dc]
ㅇㅇ
모바일
오바쌈바좀하지마라
[Code: d557]
ㅇㅇ
모바일
구체적인 경험얘기하고있는데 일반화까지 나오다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 913b]
ㅇㅇ
모바일
나도 좋았던 기억뿐이라 신기하네; 가타부타 어디바로나오라는거 초면에 깎는거 이야기들어보면 급식이고 만나보면 남자들이었어서 ....근데 거래도 안했는데 결혼한 여잔지 어케 알아? 대화에서 셀털했나
[Code: 3f6a]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 알아22 ㅅㅌㅁㅇ이지만 내 주위에 식물키우는 거 관심있는 사람은 다 중년 아저씨라 화분 파는 게 대부분 중년 아주머니라는 것도 신기
[Code: 59e1]
ㅇㅇ
모바일
내기준 죄다 아주머니였음. 내가 그놈의 몬스테라 사려고 노력중인데
[Code: bbe5]
ㅇㅇ
모바일
그건 니기준이고 개구리야
[Code: 61fc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 내가 만난 식물 파는 아주머니들 막 이 화분은 어때요 저 화분은 어때요 하면서 못 얹어줘서 난린데 ㄹㅇ로 거래한 적 있는지 의문
[Code: 3732]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 존나 날서서 또 욕하려고 드릉드릉하네
ㅇㅇ
모바일
말투랑 프사나 이름으로 다 알지 솔까ㅋㅋㅋ 니가 좋았던 기억뿐이라고 그렇게 말하냐ㅋㅋㅋ
[Code: 0da7]
ㅇㅇ
모바일
22 은근히 비난하네ㅋ
ㅇㅇ
모바일
3 또 시작이네. 지네는 좋은 경험이라고 나쁜 경험 한 사람 후려치는건 뭔 일
[Code: b49c]
ㅇㅇ
모바일
의외33333
[Code: b72a]
ㅇㅇ
모바일
화분은 안 사봤지만 진상 아주머니 한 번도 안 만나봤는데 신기하긴 하다 오히려 기본 매너가 뭔지 아는 사람들이었음 세탁해서 준다든가 깨끗하고 예쁜 쇼핑백에 담아 준다든가 이런저런 요구도 잘 들어주고
[Code: 5633]
ㅇㅇ
모바일
난 나이 좀만 많음 다 좀 이상했어서;;
[Code: c707]
ㅇㅇ
모바일
왜그렇게 날카롭게 구는지 모르겠더라....
ㅇㅇ
모바일
나는 좆예민한 아주머니들밖에 안만나봤음ㅋㅋ 아니 아줌마든 아저씨든 하여간 존나 예민함
[Code: 0da7]
ㅇㅇ
모바일
걍 다 사바사 케바케지 뭘 존나 일반화해서 혐질하려드려 ㅂㅅ같이
[Code: 9c4a]
ㅇㅇ
모바일
여기서 니가 제일 병신임ㅋㅋㅋ
[Code: b49c]
ㅇㅇ
모바일
완벽한 댓 그라데이션의 절정.........
ㅇㅇ
모바일
개년에 버젓이 커뮤진단 글이있는데 여기 완벽하게 똑같다
ㅇㅇ
모바일
진짜 개병신같은 일반화는 댓글이 했는데 뭘 자꾸 누구 하나 더 개같은년 만들어서 팰려고 해;
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개년복습하는데 그글보고 여기서 예시보는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 913b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8ea]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 지랄들을 한다ㅜㅜㅜ
[Code: 0975]
ㅇㅇ
모바일
아 아직 당근에서 진상 못 만나봤는데 두려워지려고 한다 ㅋㅋㅋ
[Code: e128]
ㅇㅇ
모바일
고생이 많네 다음에는 스무스하게 좋은 화분 구할 수 있을거야
[Code: dd61]
ㅇㅇ
모바일
너가 선택한 동네가 그 수준인거 아님??
[Code: 73e4]
댓글 작성 권한이 없음