https://hygall.com/375541289
view 33427

약 한 달간 오이를 엄청 먹었어

이유는 혈당이 높은데 야채 > 단백질 > 탄수 순으로 먹으면 혈당이 획기적으로 낮아진다는 소리를 듣고서
다른 야채에 비해서 크기에 비해 묵직한 오이를 택한 거 ㅇㅇ

그래서 밥먹기 전에 무조건 오이 먹고
배고프면 먹고
그래서 지금도 오이 2개 조졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오이는 근처 농수산물 마트에서 요즘 싸더라... 한동안 비쌌는데 거기가니까 11개에 4000원에 팔았음
그래서 그거 사서 존나존나 계속 먹었서 아마 하루에 4-5 개씩은 조지는 듯...?

장점
얼굴 홍조 완전히 사라짐 
개꿀피부가 됨 > 진짜 피부 위에 윤기 돌아서 당황했음... 그 맑은 기름이라고 해야 하나
어쨌든 밥을 적게 먹으니까 살빠짐 
혈압 낮아짐
혈당 낮아짐

단점

똥녹색
가끔 똥의 헝태가... 이하생략

​​​​​​​암튼 오이 조아 
ㅇㅇ
모바일
오 오이 개싫어하는데.. 함 먿어보고싶어졌다
[Code: 9a65]
ㅇㅇ
모바일
헐 나두 요즘 오이랑 당근 존나 먹는중인데 더먹어야징
[Code: f2d1]
ㅇㅇ
모바일
와 11개 4천원 존부...
[Code: 267a]
ㅇㅇ
모바일
달팽이다
[Code: b3eb]
ㅇㅇ
모바일
똥잘나와?
[Code: 4371]
ㅇㅇ
모바일
달팽이붕
[Code: f5d9]
ㅇㅇ
모바일
질문해도 되냐 쌈장이랑 먹음??
[Code: 0719]
ㅇㅇ
모바일
오이 존맛 이 핑계로 마트갈때 몰래 담아야지
[Code: 5c97]
ㅇㅇ
모바일
4개나...? 나도 혈당관리해야해서...고맙 해봐야지
[Code: c1cc]
ㅇㅇ
모바일
오이향개싫어하는데 대체할만한거없나
[Code: b848]
ㅇㅇ
모바일
🐌🐌🐌🐌
[Code: 2687]
ㅇㅇ
모바일
쌈장 찬스 쓸수있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오이는 쌈장인데ㅜㅠㅠ
[Code: a905]
ㅇㅇ
모바일
과자대신 오이 먹어야겠다
[Code: 0ec6]
ㅇㅇ
부럽다 내가 오싫모 우수회원만 아니었어도
[Code: 77f9]
ㅇㅇ
모바일
오이 맛있지
[Code: 5fa9]
ㅇㅇ
모바일
나도 생오이 좋아함ㅋㅋㅋㅋ 간식으로 열심히 먹어줘야겠다
[Code: 9b10]
ㅇㅇ
모바일
오이 먹을 수 있는 거 너무 부러움 ㅠ 심지어 오이는 마이너스 칼로리 식품이라매 거의 다 물이라 저칼로리로고 심지어 먹고 나서 소화하는 칼로리가 더 많이 든다고
[Code: 2e50]
ㅇㅇ
모바일
똥 녹색보고 갑자기 행복해졌다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0608]
ㅇㅇ
모바일
오 오이 좋은데 따라해봐야겠다 그와중에 단점ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ진짜 달팽이붕..
[Code: 1aca]
ㅇㅇ
모바일
고추장에 찍어먹는건 안됨?ㅜㅜ
[Code: 835a]
ㅇㅇ
모바일
고추장이 탄수화물+높은 염도라 그렇게 먹으면 혈당 등등엔 도움 안되지 않을까?ㅠ
[Code: 0939]
ㅇㅇ
모바일
댓글에 오이김치 왤케 웃기냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 도전해볼까..
[Code: b540]
ㅇㅇ
모바일
오이 존맛인데 해봐야겠다
[Code: 3192]
ㅇㅇ
모바일
오이 피부좋아짐 메모
[Code: 31d9]
ㅇㅇ
오.. 혈당때문에 조절중인데 먹어야겠다 나도
[Code: d14c]