ㅇㅇ
모바일
뭠춰!
[Code: 55c3]
ㅇㅇ
모바일
정말 저거만 달랑 들고온 거 너무 펄럭같아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 나라가 노력한 건 쏙 빼고 마지막 거만 갖고왔다는 게
[Code: 1a76]
ㅇㅇ
모바일
🤛🏻
[Code: add8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 존나 노어잌ㅋㅋㅋㅋ 빡대가리
[Code: 508e]
ㅇㅇ
모바일
여기저기서 벌써 밈화됐던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한심함
[Code: a59b]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a4a3]
ㅇㅇ
모바일
매번 저런식임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도정제도 이상하게 들고와서 존나 욕만먹고 ㅋㅋㅋ 그러면서 여성정책은 뭐 따라할 생각조차 안하는게
[Code: c956]
ㅇㅇ
모바일
🤚🤚🤚
[Code: e579]
ㅇㅇ
모바일
멈멈머멈머멈머멈빠밤빠밤빰빰빰 멬썸노이즈!!! 춰춰춰퉈!
[Code: 6f77]
ㅇㅇ
모바일
저런식으로 일을 해도 돈을 받나ㄷㄷ
[Code: cb73]
ㅇㅇ
모바일
씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d201]
ㅇㅇ
모바일
음~펄럭패치의 맛
[Code: 395d]
ㅇㅇ
모바일
들고오는것도 머갈 수준에 맞게 들고오는것 보소...
[Code: bab0]
ㅇㅇ
모바일
컬춰~!~!~!~!!~!~!
Okrrrrrrrrrrrrrrrrrruuuuuuu!!!!
[Code: 0d47]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59f9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: a65a]
ㅇㅇ
모바일
멈춰!! 🤣🤣🤣
[Code: f970]
ㅇㅇ
모바일
좆춰
[Code: aeed]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 저딴식으로 일을 해도 돈을 받는 사람들이 있다는게 신기하다ㅋㅋㅋ
[Code: cb73]
ㅇㅇ
모바일
예?
[Code: 66a9]
ㅇㅇ
모바일
멈춰라 시발라마~
[Code: aa25]
ㅇㅇ
너무나 펄럭 공뮌스러운 일이라 웃프다 코로나 이전이었으면 그 와중에 선진사회 견학한다고 노르웨이 관광도 갔을 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ee1]
ㅇㅇ
모바일
222....ㅋㅋㅋ
[Code: 5219]
ㅇㅇ
모바일
저거 도입 자체는 2011년에 된거임ㅋㅋ
[Code: b79a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펄잘알
[Code: 1bb5]
ㅇㅇ
모바일
저게 어디서나왔나했더니 ㅅㅂㅋㅋㅋ 다른나라 사례 겉핥기만하고 들거왔고만 븅신같아
[Code: 1383]
ㅇㅇ
모바일
멈춰!✋
[Code: 9dbf]
ㅇㅇ
모바일
왕따상황극 현장개입 시나리오 아이디어 좋다... 왕따가 문제라는 건 알지만 상황에 따라 사람에 따라 다르니까 저건 왕따 아니지 않나? 이러는 애들도 은근 많잖아
[Code: 6e8d]
ㅇㅇ
모바일
현장개입시나리오
[Code: c1c6]
ㅇㅇ
모바일
탁상공론...
[Code: 94af]
댓글 작성 권한이 없음