https://hygall.com/374431349
view 30721

근당마켓에 계실 피아노가 아닌데?!
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: a6ce]
ㅇㅇ
모바일
22 저 정도 피아노 가지고 있을 사람이면 자기 인맥 내에서 처분할 수 있을텐데 왜 지역이 한정된 근당에 내놨는지 궁금하다ㅋㅋㅋ
[Code: 928c]
ㅇㅇ
모바일
근데 생각해보면 아무리 저게 탐나는 지인이라도 거리가 멀면 가져가기 어려우니까 ㅋㅋㅋ 하다하다 못찾아서 현실적으로 가장 접근성 높은 근당에 내놓았을 법함 ㅋㅋㅋ
[Code: fbf2]
ㅇㅇ
모바일
여러군데 내놨겠지 ㅋㅋㅋㅋ 근당도 겸사겸사
[Code: 9121]
ㅇㅇ
모바일
뭣도 모르지만 귀한 피아노라니까 건반 하나 눌러보고싶네ㅋㅋㅋ
[Code: c3b3]
ㅇㅇ
모바일
허미
[Code: 3df3]
ㅇㅇ
모바일
아니 미친 주인 대체 누겨
[Code: 251c]
ㅇㅇ
모바일
랑랑ㅇ이요...???
[Code: 87ff]
ㅇㅇ
모바일
알못인데 댓반응 보니 장난 아니라는 것만 알겠다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 87d6]
ㅇㅇ
해외 자주나가서 국내 인맥이 거의 없응 수도 있지 ㅋㅋ큐ㅠ
[Code: 3543]
ㅇㅇ
모바일
저런 비싼악기는 거래하는 루트가 따로 있다고 들었는데 잘못들었나;;
[Code: e54a]
ㅇㅇ
모바일
아니 이걸 왜 근당에 올려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98d4]
ㅇㅇ
모바일
랑랑이 누구신데..?
[Code: 9d5b]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 전세계적으로 유명한 중국인 피아니스트
[Code: 79f7]
ㅇㅇ
모바일
살아있는 피아니스트 중에서 스타성/몸값 탑급
[Code: cf8f]
ㅇㅇ
모바일
근당에 나왔다니 신기하긴 한데 스타인웨이 그랜드 중에선 입문용?이라서 그런걸까..? 스타인웨이 업라이트가 8~9000은 하니까..?
[Code: 3823]
ㅇㅇ
모바일
랑랑사인이라니ㅎㅎㅎㅎㅎ
[Code: b228]
ㅇㅇ
모바일
그린북에서 언급되는 그 피아노구나 신기하다ㅋㅋㅋ
[Code: 752d]
ㅇㅇ
모바일
근데 저런 사람이 사는 동네라면 당연히 손꼽히는 부촌일 테니까 근당도 이해됨
[Code: 564e]
ㅇㅇ
모바일
존나갖고싶다
[Code: 0537]
ㅇㅇ
모바일
예술회관 조율하시능 분이면 you퀴이즈에 나오셨던 분인가... 머단
[Code: 11f9]
ㅇㅇ
모바일
와쩐다
[Code: a292]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 그냥 저쪽 동네 살아서 근당에서 이미 본 매물인데 이렇게 귀한 매물인지 몰랐음 ㅋㅋ 지방이라 운반 문제때문에 근당에 올린걸지도??
[Code: f288]
ㅇㅇ
모바일
이런애들은 뭐가문젠지 꼭 안해도 될 ㅅㅌ을 함 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11b9]
ㅇㅇ
모바일
도대체 누가 이 지능터진새끼한테 물어본거임?
[Code: 2fa9]
ㅇㅇ
모바일
우욱 존나 낄끼빠빠좀 해
[Code: 7e7b]
ㅇㅇ
모바일
우웩
[Code: 2112]
ㅇㅇ
모바일
8000만원 모을때까지만 기다려주시면 안될까요
[Code: 3488]
ㅇㅇ
모바일
아ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c874]
ㅇㅇ
모바일
돈많고 넓은 주택살면 저런 피아노 갖고싶다.....
[Code: 1a89]
댓글 작성 권한이 없음