https://hygall.com/368815782
view 30347
이 뇌절 요새 존나 자주 보는거같음 오늘도 햎에서 몇번이나 본듯
홍빈이랑 미얀마도 상황이 다르고 이 두나라랑 펄럭도 아예 상황이 다른데 왜자꾸 쿨럭 속국될거다 ㅇㅈㄹ하는지 모르겠음; 그리고 미얀마 민주화운동은 지금 한창 진행중인데 왜 벌써 실패했단마냥 떠드는지도 모르겠고 ㅋㅋ 아웅산 수지가 누군지 알긴 알까 싶음
쿨럭이 역사왜곡하고 문화 도둑질하는건 전방위 지랄이라 잉국 이집트한테도 그러는데 그걸로 속국될거같았음 벌써 전세계가 쿨럭이다 어휴시발
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 니댓글 뭔지도 모르는데 웬 자의식과잉..
[Code: 73db]
ㅇㅇ
모바일
네가 뭔 댓글을 달았는지 좆도 ㅇㅁㅇㄱ임;
[Code: 1b44]
ㅇㅇ
모바일
자의식과잉 ㅋㅋㅋ
[Code: a0c9]
ㅇㅇ
모바일
병신...
[Code: 7b7c]
ㅇㅇ
모바일
비융신 머가리가 깨진 건 맞네
[Code: 03ed]
ㅇㅇ
모바일
아 시밬ㅋㅋㅋ 지댓글 보고 그러넄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e70a]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 6ea8]
ㅇㅇ
모바일
222쿨럭 희망사항이지 그렇게 슬쩍 먹으려들면 전쟁각이지 뭔
[Code: 4b6a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ이 댓 달려고 했는데 ㄷㅆ삭튀했네ㅋㅋ북한 망하면 먹힌다니 뭔 개소리야
[Code: d19c]
ㅇㅇ
모바일
근데 펄럭이면 뭐 어쩌라고 ㅋㅋㅋ 달달 떨면서 짱깨들한테 빌기라도 하라는거야 뭐야
[Code: 0b0e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 이글보니 그래도 아직 상식적인 붕들 많구나 안심;;
[Code: 51b8]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 나도 오늘 글 몇개 본듯 ㄹㅇ..... 존나 뇌절
[Code: 2838]
ㅇㅇ
모바일
명예짱깨야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a717]
ㅇㅇ
모바일
쿨럭올려치기에 펄럭후려치기를 동시에 하네
[Code: 6db3]
ㅇㅇ
모바일
미얀마 다음에 대만이겠지....
[Code: 30c1]
ㅇㅇ
모바일
대만도 그렇게 호락호락 하지 않음 애초 40년째 대만 먹어보려고 개지랄을 떠는데 소리만 요란하지 실질적으로 대만의 국가 체제에 타격 ㅈ도 없이 잘만 굴러가잖음 대만이랑 홍콩도 상황이 전혀 달라서 펄럭 먹힌단말 못지않게 짱깨 희망사항일뿐임
[Code: 13cf]
ㅇㅇ
모바일
물론 홍콩이랑 미얀마랑 상황이 완전 다르지... 홍콩도 중국에 반환되었었고 그게 2046년까지는 자치 허용이었는데 약속 다 깬건 중국이니까... 어쨌건 미얀마 다음에 대만이겠지 40년간 못먹어서 난리나는데 중국이 제일 노리는건 대만아닌가
[Code: 86a3]
ㅇㅇ
모바일
노리면 뭐 어쩔건데ㅋㅋ걔들이 안 노리는데가 있음?객관적으로 대만은 별개의 국가로 70년 넘게 잘 운영됐고 반환이라는 기점으로 명목상 쿨럭에 넘어간 홍콩하고 달리 누가 반환하고 말고할게 없는데임ㅋ부칸이 우리 꿀꺽 하고싶다고 그게 가능함?대만을 홍콩하고 동일선상에 놓는것부터가 대만에 모욕인 수준임
[Code: 13cf]
ㅇㅇ
모바일
222 노린다고 다 넘어가냐 ㅅㅂ 짱꼴라가 눈독 들이는 데가 한 두군데냐고ㅋㅋㅋ
[Code: 1252]
ㅇㅇ
미얀마도 쉽지않고 대만은 절대 불가능이다 일단 뒤에 미국이 있는데다 대만 자체 군사력도 만만치않음
코앞에 있는데 지금까지 중공이 못 건드리는 이유가 있어
본토 짱꼴라들이 대만 건드리는 순간 일단 삼협댐으로 미사일 날아간다 그럼 ㄹㅇ 중공 짱꼴라 뒤지는거야
[Code: fc91]
ㅇㅇ
모바일
머만도 불가능이긴한데 펄럭은 머만보다도 얼토당토 않는 소리라는 점에서 보면 맞말ㅋㅋ
[Code: becd]
ㅇㅇ
모바일
미얀마 전에는 대만 가지고 그러지 않음? ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c1d]
ㅇㅇ
모바일
한국이 어떻게ㅜ먹혀 ㅋㅋㅋ
[Code: ec59]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 쿨럭 개븅신새끼들 맞고 주제에 돈만 많아서 즈그들 맘대로 하려는건 맞는데 펄럭도 존나 힘없고 약한 소국은 아님
[Code: d8e2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 빡머갈들임 홍빈☞이러니 저러니 해도 중궈 소속
미얜마☞어쨌든 개도국이고 여태까지 민주화 실패. 다시 민주화하려 도전중
펄럭☞ 민주화 잘 정착시킨 국가 중 라나라고 정평 나 있고 이미 선진국 선언도 함. 문화적으로도 점점 유행 선도라는 국가 중 하나로 자리잡음

펄럭 뽕 빼고 봐도 작은 나라지만 나름대로 선진국이고 민주화국간데 짱꼴라가 먹고싶어 한다고 그게 먹힐 수준임?
[Code: 0d37]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 78a5]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 펄럭은 만만해보일 수 있지 근데 민주주의 연대?가 좆으로 보이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d37]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 5e1c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 펄럭이 먹힌다니 뭔소리 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f111]
ㅇㅇ
모바일
펄럭이 개좆같다니까 ㄹㅇ 좆만하게 보나 시발 얼마나 배운게 없으면 속국같은 개소릴하냐 병신들ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d8e2]
댓글 작성 권한이 없음